共玩谷 親子玩習所

關於我們

在「共玩谷」玩什麼?學什麼? 我們認為,孩子上幼兒園前,最重要的是學習「生活認知」、「生活自理」、「團體常規」,而非各項才藝能力。「共玩谷」依據孩子發展階段,每周規劃一個主題,藉由許多遊戲及活動的設計,搭配生活常規等流程設計,讓孩子們除了增加生活認知、常規訓練外,更提供多元刺激及經驗,強化孩子大小肌肉發展。 在「共玩谷」的活動裡,家長也扮演很重要的角色,我們邀請家長們在這短短的一小時內,將手機放下,專心的與孩子共同參與活動,導師會在活動中提供家長平時還可以利用什麼樣的活動,引導及促進孩子發展,家長們更可以在活動中觀察孩子進行活動的狀況並共同完成活動,許多家長在活動後回饋我們,搭配活動的安排及導師的建議,孩子們都很明顯的成長了許多。而孩子與家長開心活動的照片,會由助教協助拍攝美美的照片在活動後提供給大家。 「共玩谷」休息區及遊戲區的設計也具有深意,我們歡迎家長們準備食物在休息區用餐,活動後不急著離開,請給孩子一些時間在遊戲區增加與其他孩子們的互動機會,我們常說孩子們「搶玩具」或「被搶玩具」後該如何處理,也是需要學習的啊!就讓孩子們在這裡增加團體社交的能力跟經驗吧!而在此同時,更是家長們互相交流的好時光哩! 參與過「共玩谷」活動的孩子們,除了團體社交能力、生活常規的成長外,在專注力、穩定度上也都有明顯的進步,對於融入團體生活或是進入幼兒園的適應,都會有明顯的幫助,歡迎大家一起來玩中學!

「Playgroup 親子共學活動」幼兒多元發展班

0~3 歲是關乎孩子未來的關鍵成長期,各項能力發展的奠基就在現在,參與過「共玩谷」活動的孩子們,除了團體社交能力、生活常規的成長外,在專注力、穩定度上也都有明顯的進步,對於融入團體生活或是進入幼兒園的適應,都會有明顯的幫助,快帶著孩子一起來玩中學!

幼兒專注力培養班,提升孩子學習穩定度

兒專注力培養班提供豐富有趣的內容給孩子,經由一連串動態與靜態的活動,讓孩子可以漸漸的越來越穩定,家長也可以運用活動中的內容應用在生活中,對於孩子未來入學的專注度及學習能力也會有明顯的幫助!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度