Pikaboo Playhouse 親子空間

關於我們

Pikaboo Playhouse“老師,妳拼錯字了!是 peekaboo,不是 pikaboo。” 是的,我們是故意拼錯的。 Peek-a-boo 是嬰幼兒最喜歡的遊戲之一。每次把手打開,孩子們都會對於所看到的人事物感到很驚喜,很開心。所以,我們希望當家長帶著寶貝們推開大門走進來的那一刻,他 們也像在玩 peek-a-boo 一樣,會覺得驚喜,會喜歡 Pikaboo Playhouse 所創造出來的氛圍。另外,我們相信在孩子的生命裡,最重要的那一位老師,最親密的啟發者,其實是家長/父母 本身---Parents Inspire Kids!所以,我們拼成 Pikaboo。 Pikaboo Playhouse是一位媽媽為了三個小娃兒所打造的空間,讓她們可以盡情地玩樂,大膽地實驗(不怕弄髒)與快樂地 學習。現在,這個空間要與有相同理念的家庭分享。期待更多的孩子來到 Pikaboo Playhouse,讓他們的好奇小宇宙可以被滿足。

盡情揮灑!「童樂繪」親子塗鴉體驗

在沒有高牆的創作空間,讓孩子盡情自在的彩繪童年!多元媒材實驗運用,擺脫舊有「成果一定要好看」的想法,更「看重孩子在創作過程」中,所被激發出的想像力。賦予孩子的不是一張漂亮的紙,而是面對生活的一種態度 ─ 愛與尊重。

玩樂中學習生活英文!Mini ABC 全英文幼兒感知探索

Let’s play!Mini ABC 提供 2 ~ 6 歲孩子一個美式幼兒園的學習體驗,全英文引導,小班制教學。課程採主題式教學,讓孩子用玩樂的方式喜歡和熟悉生活英文。所有的活動設計除了要滿足孩子們的好奇心、讓他們充分發揮創意,還要考量到孩子們的大小肌肉發展、手眼協調與感官刺激。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度