Ctrl+P 兒童 3D 列印

關於我們

Ctrl+P 是致力普及 3D Printing 科技的應用與教育平台。Ctrl+P 的使命,在於提供每個人動手實現自己夢想的機會。設計,是觀察環境與解決問題的思考方式;科技,是實踐思考結果的手段。 正如每個人都是獨一無二的個體,每個人發現的問題與提出的解答也是獨特的。3D Printing 讓每個人都可以根據自己的需要,自己解決問題。 這一科技已不再是只有少數人能用、會用的昂貴科技,只要懂得如何思考,每個人都可以是未來生活的設計師與工程師。 Ctrl+P 不賣印表機,也不賣墨水。他們相信,唯有靠著每個人自己動手設計操作,才能把在腦海中最美好事物印出來,放在自己手上。

3D 列印冬令營 -「自造耳機」印出好聲音

你,有想過嗎?「有聲音的耳機」與「好聽的耳機」是兩回事!耳機內部到底是如何發出聲音、影響音色表現的因素有哪些、耳機有能有什麼特別的玩法呢?

3D 列印冬令營 - 化身小小文具設計家

想要擁有一件獨一無二的文具嗎?即使借給同學也不用擔心會弄不見!快化身小 Maker 邊玩邊學 3D 列印,讓孩子將腦中滿滿的創意發揮應用,一起成為文具設計家吧!

3D 列印是什麼?親子營 - 列印你們的 3D 作品

3D 列印已不再是只有少數人能用、會用的科技。學習3D列印原理並透過 3D 列印,每個孩子都有機會動手實現自己獨一無二的夢想。只要懂得如何觀察與思考,每個孩子都可以是未來生活的設計師與工程師!

台中限定。3D 列印親子營 - 我把孩子變小了

「親愛的,我把孩子變小了!」這不是電影台詞而已,真實生活中真的做的到,現在全球最夯的 3D 列印技術不再遙不可及,Niceday把它搬到你的前面帶領你跟孩子一起體驗 3D 列印!現在在台中也玩到的囉,台中的朋友們快來體驗這不可思議的新奇技術吧!

3D 列印夏令營 - 小小時尚設計師

左手玩設計、右手玩體驗,誰說 3D 列印這種硬梆梆的科技只有男生才能學?本次主題特別為女孩兒量身打造:以 3D 列印結合現有成品創造出小女孩兒心目中的時尚配件,左手玩設計、右手體驗3D列印,戒指、手環、項鍊、隨身鏡、小髮梳,每天早晨的時刻、準備參加生日舞會的時刻、與媽咪一起打扮自己手牽手喝下午茶的時候......

兒童 3D 列印小學堂 - 賽菲洛挑戰賽

使用 3D 繪圖軟體,小組共同設計由 Sphero 驅動的遙控車,並用 3D 印表機列印出來。活用所學的 3D 軟硬體知識,以達到贏得團隊比賽的目標。

3D 列印夏令營 - 未來城市 Taipei 2054

將抽象概念轉變成具體物件,3D 列印已經開始翻轉教室! 我們認為,科技的發展只會讓工具變得更簡單、易用,因此我們設計的課程只有不到一半的時間是在教導孩子 3D 列印與繪圖的技巧,更多時間,我們要引導孩子使用 3D 列印這項工具,來挑戰我們給定的題目。

【Sky's the limit】3D 列印 x 四軸飛行器兒童夏令營

科技的發展只會讓工具變得更簡單、易用,因此我們設計的課程只有不到一半的時間是在教導孩子 3D 列印與繪圖的技巧,更多時間,我們要引導孩子使用 3D 列印這項工具,來挑戰我們給定的題目。

3D 列印 x 智慧檯燈設計夏令營

帶領 10-15 歲的孩子透過學習「3D 列印」繪圖技巧,結合「Webduino 雲端整合資訊」的概念,設計能夠跟著環境亮度改變、能夠遠端操控、能夠記錄使用習慣的智慧檯燈。

3D 列印 x 環境氣象站設計夏令營

透過「3D 列印」創意設計結合基礎「雲端整合資訊」的概念,帶領孩子發揮設計力,感測環境中 pm2.5、溫溼度等相關數值,打造自己獨一無二的環境氣象站!

【3D 列印 x IoT】2018 萬聖節工作坊

每到萬聖節就是把拔馬麻最苦惱的時候了吧,絞盡腦汁要給寶貝們最可愛、最亮眼的裝扮及道具!今年,您不用費心了,就讓孩子們自己來創作自己最酷炫的萬聖節玩具吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度