Go Go Kids 親子空間

關於我們

『Go Go Kids』創新的教學方式,強調良好的親子互動,和給孩子豐富的各種感官體驗感受!『Go Go Kids』是一個專為 0~10 歲孩子設立的親子空間,提供各年齡層孩子不同的課程,家長可以自由選擇感興趣的課程,以及彈性靈活的選擇上課時間。透過不同類型不同面向的課程,讓寶貝全方位涉略不同的主題,提供寶貝不同的生活體驗,讓寶貝探索這有趣的世界!每個年紀Go Go Kids都有推薦的學習項目,從蒙特梭利親子班、蒙特梭利獨立班、寶貝塗鴉,瘋狂塗鴉派對、幼兒捏塑課、幼兒機械動力,親子烘培、檸檬老師說故事、英文繪本、自然實驗課、動物觀察課、古典音樂遊戲、創造性律動、感統律動、幼兒律動等課程,透過多元的感官、心靈觸發,讓孩子在成長過程中有著滿滿的豐富收穫!在這裡我們提供家長和孩子一個思考的起始點,怎麼和孩子一起更要徹底的玩、如何引導孩子不斷的深入探究,幫助孩子促進「獨立思考能力、解決問題能力」,讓我們學會更加善用大腦。

【Go Go Kids|1.8 歲以上】聽故事玩遊戲!寶貝盡情玩塗鴉

寶貝塗鴉課結合了繪本+遊戲+塗鴉,在畫畫以前,老師會先講故事和玩遊戲,幫助孩子進入畫畫的情緒,而每次的課程都將結合不同的主題、生活素材、塗鴉道具,旨在幫助孩子們發揮想像力、結合創造力,天馬行空地盡情塗鴉創作!課程使用的是無毒安全的兒童顏料,就是要讓寶貝們畫得起勁,塗的安心,自由自在的做自己!

【Go Go Kids|2.6 歲以上】趣味親子廚房,和孩子一起玩烘焙!

Go Go Kids 的親子烘培課程挑戰仿間參加者的最小年紀!烘焙過程中,我們鼓勵孩子們動手參與,讓孩子們自己秤麵粉、打蛋、加牛奶、揉麵團和桿麵團等,這些動作不但可以訓練孩子們手眼協調能力,還能讓小朋友對數字、體積更有概念!

【Go Go Kids|3 歲以上】自然科學實驗,滿足孩子好奇的心

透過簡單、有趣、適合操作的科學小實驗,讓孩子在「玩科學、做科學、想科學、議科學、用科學」的過程中,激發孩子的好奇心和探究熱情,並在實驗中探索事物規律,同時,學會遵守規則、相互合作。

【Go Go Kids|1.4 ~ 4 歲】 蒙特梭利・Follow the child!讓孩子自由去探索

蒙特梭利有句名言是跟隨孩子 (Follow the child),課程中老師們都是觀察者,觀察、瞭解孩子們不同的特質和發展階段。課程也將伊蒙特梭利的教育理念:採混齡教學、從生活中學習、使用特製教具學習,課程結束後也會提供家長一些育兒建議,讓爸爸媽媽們回家後,更能愉快自信地陪伴孩子學習成長!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度