Uniquefun 由你玩

關於我們

「Uniquefun由你玩」花蓮唯一海陸都玩的戶外體驗旅遊 Uniquefun準備各式各樣新奇的活動等著你們, 體驗花蓮的熱情和美麗。 你喜歡登山健行嗎?在海上划獨木舟看日出?在林道裡騎乘越野摩托車欣賞的青翠山林和碧綠小 溪?或是在遊艇上看著海豚在幾公尺遠的海面相互追逐和嬉戲? 不論你來自哪裡,喜愛戶外冒險的或是愛好平靜的你,你都能在uniquefun找到你所熱愛的活動行程! 我們Uniquefun等著你們一起來探索花蓮的美,留下難忘美好的回憶, 希望能跟你一起體驗花蓮依山傍海的獨特魅力!

【花蓮】清水斷崖獨木舟,一次享受無涯大海與絕美峭壁!

坐在泳圈上順著天然的河道漂流而下,時而繃緊神經的穿過激流,體驗穿越的刺激,時而慵懶的躺著,欣賞兩岸美景,隨著河水漂流,時而快時而慢;試著站在泳圈上跳水,或串在一起漂流,盛夏來一次花蓮獨特的體驗吧!

【花蓮太魯閣】錐麓古道一日遊,欣賞絕美壯麗的斷崖峽谷

想要來一趟不虛此行的壯麗峽谷探索嗎?跟著 Uniquefun 由你玩的腳步,走進台灣僅有的神彫峽谷,欣賞鬼斧神工美景、拜訪動植物生態,跟著 Uniquefun 自然由你玩。

【花蓮溪】美麗溪口 SUP,太平洋岸迎晨光 / 餘暉

緊臨太平洋的溪口 SUP 日出 / 餘暉體驗活動,不必擔心浪況出不了出海及暈船問題,可以舒服的享受美麗的日出緩緩升起,當個網美拍個網紅照片,也可以試著在 SUP上做瑜珈,來擁抱夏日最棒的獨家活動體驗活動吧!

【花蓮】秘境花蓮溪划獨木舟,沿途欣賞河岸風景

獨木舟是花蓮最夯的水上活動之一,大部分的人都在清水斷崖體驗,不過!如果你是想要輕鬆操槳的新手的話,花蓮溪可是你的最佳首選呢,並且這裡還可以欣賞風景又不容易暈船唷~

【花蓮】龍貓森林田園騎,體驗越野摩托車奔馳的快感!

你還在擔心第一次騎越野機車難以駕馭嗎?莫急、莫慌、莫害怕,我們的越野機車「無需打檔、操作簡單」,快跟著我們一起馳騁在綠蔭小徑間,享受自然的田園風光吧!

【花蓮太魯閣】西拉岸步道一日遊:秘境探幽部落行,山風徐徐古道情

西拉岸古道,就藏在太魯閣長春祠的對岸,一個幾乎被遺忘的古道,連入口都不容易尋找到,是秘境也是早期原住民的對外交通要道,整條古道不曾修築,保留了最原始的狀態。

【花蓮】瓦拉米親子古道「蕨之道」健行-最不會曬到太陽的古道!

瓦拉米沿著拉庫拉庫溪谷(樂樂溪)而上,坡度屏緩、視野佳,蘊育著豐富多樣的動、植物資源,​沿路可見保存完整的中低海拔闊葉林及杉木人造林,鬱閉良好,全程完全無日曬。​​四、五月觀賞山野桐花盛開及黃麻溪谷螢火蟲,秋天時則有野紅的槭葉與楓樹林。

【花蓮太魯閣】綠水文山步道:原始步道山路險,部落遺跡探古行

陡上和陡下的原始山林秘境,沿途峭壁上棲息著各種生物;途中遠眺中橫公路、太魯閣峽谷,還會經過部落遺址等歷史景點;登高望遠用全新的視野欣賞太魯閣的絕世美景,等著你我一同探尋!

【花蓮溪】隨波逐流漂漂河:刺激又慵懶的盛夏漂流!

坐在泳圈上順著天然的河道漂流而下,時而繃緊神經的穿過激流,體驗穿越的刺激,時而慵懶的躺著,欣賞兩岸美景,隨著河水漂流,時而快時而慢;試著站在泳圈上跳水,或串在一起漂流,盛夏來一次花蓮獨特的體驗吧!

【花蓮】有吃有喝清涼一夏!親子溯溪X荖溪秘境瀑布野餐

特別設計的親子共遊的簡易溯溪,還可以雙腳泡在清涼的水裡,潺潺溪水從趾間穿過,一邊享用餐點,一邊欣賞美麗的瀑布,看著小孩在水中嬉戲,或跟著小孩一起溯溪,是最好的旅遊記憶!

【花蓮】秘境生態溯溪:青山綠水溯上游,秘境探景溪中行!

緊臨太平洋的溪口 SUP 日出體驗活動,不必擔心浪況出不了出海及暈船問題,可以舒服的享受美麗的日出緩緩升起,當個網美拍個網紅照片,也可以試著在 SUP上做瑜珈,來擁抱夏日最棒的獨家活動體驗活動吧!

嶺頂縱騎越野季,快意馳騁於山海之間!

從嶺頂騎著越野車,眺望太平洋的壯闊、觀賞縱谷的秀麗,這是初學越野車最好上手的一條景觀道路!路的一邊是太平洋,另一邊是花東縱谷,在小徑裡穿山越嶺,能觀賞到兩種不同的景色唷!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度