那山那谷

關於我們

那山那谷是泰雅族語「我的家」的諧音,位於台灣宜蘭的南澳山區,被群山及溪流環繞,自然生態豐富,擁有遼闊的山谷大草原景緻,是離都市最近的世外桃源,一年四季美豔動人。

【宜蘭南澳】泰雅圖騰帳空手露營 x 歐廚料理包 x 漂漂河體驗|一帳成團

在那山那谷五星絕美露營地體驗不用流汗的懶人露營,還有能享受南澳壯闊自然美景的超療癒漂漂河活動,以及歐廚鮮食料理懶人包。省去疊滿車廂的設備、汗流滿面的搭設過程、備餐調味的苦惱,讓露營成為純粹享受自然的美好旅程

【宜蘭南澳】那山那谷 - 天然漂漂河,夏日最慵懶的漂流探險!

如果你喜歡遊樂園的急流泛舟,那在大自然漂漂河中的漂流探險,你絕對會很喜歡!來到位於宜蘭的南澳山區,被群山依傍、溪流環繞的我們,拋開一切煩惱吧!只要慵懶的躺在漂流圈上,漂流在偶爾平緩偶爾水花四起的溪流上,一邊欣賞南澳獨特的山水美景,一邊體驗刺激有趣的漂漂河探險!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度