寨酌然 野奢庄園

關於我們

山水環繞好所『寨』;同邀好友歡聚『酌』;閒雲野鶴心悠『然』。 緣起寨主鍾情林木老樹,珍植多種樹木,愛之切為林樹找地生根的念頭,心懷保有自然環境生態的初衷。尋覓了六年之久,最終來到擁有深厚里山文化的聚落「卓蘭壢西坪」,便在海拔約 430~470 公尺的此處打造了「寨酌然。野奢庄園」。 用最貼近土地、不破壞自然的方式與大家分享這塊環境。在這片充滿綠意的莊園中,共搭設了 27 間大型帳篷,每間帳篷內都有著如旅館般的設備,為的就是讓來到這兒的旅客,能享受如都市般的奢華生活品質,也不忘回歸自然、簡單的樂趣!

寨酌然野奢庄園,一場度假般的露營享受!

緊鄰關刀山和鯉魚潭,位處山水環抱的絕佳位置,讓您一入園就開始享受山林的芬多精!花草樹林、大地餐桌、奢華帳篷、星空劇院,還有繽紛童趣的趣味空間⋯⋯在這媲美度假村的露營莊園中,帶給您的不只是當紅的豪華露營體驗,更希望來到這裡的一家大小、三五好友都能在此盡情享受,細細品味度假的每一刻!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度