旅人革製

關於我們

「Drifter 旅人」是間手工製作的皮革設計工作室,在這裡有帥哥老闆、貓咪助教,還有會說故事的包袋。設計背景出身的帥老闆許騏,兩年多前辭去做了十多年的廣告公司職務,建立了Drifter旅人品牌,以「使用壽命與故事」為主題,提供一個能長期使用的包袋,而不只是跟著潮流設計的時尚。旅人珍惜原有皮革的質感,嚴選植物鞣劑鞣製而成的單寧皮革,會因為太陽的照射漸漸加深顏色,而包袋會隨著觸摸增加光澤與柔軟度,使用一段時間後,皮革的鞣制單寧酸會散發無法形容的色澤與味道,上面的每一道刮痕或摺痕,就是您和您的包袋一同訴說的故事……。

手作皮革,旅人精選課程(單日包款-造型系列)

手作皮革包包擁有著溫潤厚實的質感,是令許多人著迷的特質。除了經典系列外,旅人也提供多款造型系列供大家選擇唷!想要自己手做一個和別人有一點點不一樣的皮革包,來旅人就對了!

手作皮革,旅人精選課程(長皮夾系列)

旅人精選長皮夾系列,回歸使用的本質,精粹出高機能而不累贅的空間設計,讓瑣碎的物品能夠擺放得井然有序。出門,其實可以不需要過多的行囊,長夾帶上,就這樣簡單的體驗這世界。

手作皮革,旅人精選課程(小物系列)

革製的運用絕不只在包袋設計製作,靈活使用學到的技巧,皮革的溫度就可以充滿我們生活周遭~來看看旅人精選了哪些生活小物吧!

手作皮革,旅人精選課程(二日包款-造型系列)

手作皮革包的迷人質感,讓你只做單日課程感覺不過癮嗎?再來多一點挑戰吧!用兩堂課的時間,跟著旅人一步步醞釀出一個質感皮革包,造型款系列一定讓你愛不釋手!

手作皮革,旅人精選課程(短皮夾系列)

旅人精選短皮夾系列,讓即使只是隨身配戴的小物,也能講究巧思與設計,才會在人群中凸顯出自己的特色。針對各種不同的使用需要,旅人貼心的設計出了許多不同款式短夾,一起來看看吧!

手作皮革,旅人精選課程(單日包款-經典系列)

想挑戰親手製作一個皮革包包嗎?根據使用的方式增強細節的處理,不只是包袋的精細度增加,也會讓包袋更堅固耐用!這種手作的溫度令人著迷,完成後成就感也不可言喻啊!

手作皮革,旅人精選課程(單日包款-後背系列)

後背包在這一兩年來蔚為風潮,是時下年輕人最愛的包款,來旅人體驗親手做後背包的課程吧!只要 6 小時,你就能將親手做的後背包背回家。雙肩背讓負擔輕一些,遊走城市更自在!

手作皮革,旅人精選課程(二日包款-後背系列)

難得出門,想走一點不一樣的風格,卻找不到適合又大容量的後背包嗎?別再煩惱了,來旅人親手做出皮革後背包,大容量的後背設計讓你遊走城市更方便自在!

手作皮革,旅人精選課程(二日包款-旅行系列)

老上海的電影,在古色古香場景中穿梭的人提著老式皮箱,風味十足。當你想來趟說走就走的旅行時,一個輕巧的皮箱,裝進你所有的行囊,皮製的樣式不但防水又充滿文藝氣息,或提或揹,在大街小巷中走出屬於你的步調。

手作皮革,旅人精選課程(二日包款-公事包系列)

公事包也能靠自己手作!歷久不衰的經典造型怎麼看都不會膩,快來旅人打造屬於自己的公事包,耐用又耐看的公事包,陪伴你無數個努力的日子。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度