小瓢蟲農場

關於我們

小瓢蟲有機農場創立於民國82年,決心以不使用化學肥料、農藥,與各種鳥類、昆蟲屏開了共生共榮的自然農法耕作生涯,專營有機蔬菜栽培,採半露天式種方式,種植四季蔬菜,全年合計30~40種蔬菜,目前販售地點有台中裕毛屋、台中市區客戶直送、迦美地幼兒園,全人中學,並專營機有農場導覽、採菜體驗,現場食材DIY,讓來農場的旅客們,瞭解食物最自然的本質。

【7~11歲|全英文】2020 小瓢蟲農業探索英文夏令營|農業大縱走 - 吃在地食當季

炎炎夏日,是否想找尋不一樣的夏令營活動呢?小瓢蟲今年開辦了,由農夫們自己辦理的農村夏令營活動,由於活動會直接把小朋友帶到田裡,所以農友們都是摩拳擦掌,精心規劃著體驗活動,一定要讓參與的小朋友們,看到農場作物最完美的一面,這次三天兩夜的主題除了餐桌上的蔬菜、香菇是怎麼生長的?夏天常吃的水梨掛在樹上是什麼樣貌?蛋雞與蜜蜂的生長環境…等等,體驗行程非常的豐富,帶領小朋友們進行農業的大縱走。

農場導覽 x 產地餐桌,在百年芒果樹下享受有機蔬菜的新鮮吧!

大家都說蔬菜有機的好!但您對有機蔬菜真正了解多少呢?來一趟小瓢蟲有機農場吧!實際走訪有機菜園,捲起袖腕用自己的雙手採摘蔬菜,再將採收的蔬菜洗淨,烹煮成美味的蔬食大餐,在百年老芒果樹下來一場簡單又滋養身心靈的餐食饗宴!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度