聯合數位文創

關於我們

聯合報系於2016年10月份,集結旗下「udn瘋活動」、「udn售票網」、「有.設 計」,並 增設「IP授權發展中心」,正式成立聯合數位文創股份有限公司,投 入台灣文化創意產業發展。透過十多年藝術展演與活動策展經驗、結合設計電 商平台、售票服務、以及原創圖 文IP培育計畫,打造良善文創產業生態鏈,把 世界帶進台灣,更致力將台灣帶向國際舞台。

巴黎龐畢度中心 ─ 兒童藝術工作坊:我的眼睛!視覺探索大冒險

本次透過《我的眼睛》工作坊,希望能夠經由孩子的好奇之眼,在藝術世界裡挖掘新的觀點跟新發現:透過 5 位法國知名圖像藝術家、5 組原創裝置,翻轉孩子對於平面視覺的單一視角,帶領孩子開啟一趟藝術探索之旅!

巴黎龐畢度中心 ─ 兒童藝術工作坊 哇!馬戲團

龐畢度中心希望透過動態雕塑大師 ─ 亞歷山大.考爾德(Alexander Calder) 創作「馬戲團」作品的概念,讓孩子們能夠運用日常生活常見的元素,在遊戲中了解並感受當代藝術的歡樂魅力。一如考爾德所言:「藝術本該如此活潑有趣。」

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度