傑夫衝浪用品社

關於我們

傑夫衝浪成立於民國96年,由性感比基尼辣媽─曹姐教練在宜蘭頭城鎮大溪蜜月灣開店,秉持著推廣衝浪運動的熱誠不畏風雨、各種的阻饒,一個人獨自經營一手包辦大小事至今,台灣成立較早期的衝浪俱樂部之一,多年來也與許多大學戶外運動社團、台北救國團、國際青年扶輪社、宜蘭慈心華德福高中小學、宜蘭三星清水國高中及宜蘭頭城人文中小學等都有長期配合衝浪教學等課程。後來為更符合現代年輕族群熱愛運動的想法,於2017年融合曹姐在海上著名的潑辣大方又不失成熟女性魅力性格,現在以Miss Surfer進行網路報名教學及行銷推廣。

【宜蘭頭城】從新手到進階班,帥氣 Surfer 衝浪去!

衝浪不難,你只需要一個好教練!讓你一天內就可以站到板上!一日體驗被海浪玩還不夠,兩天一夜或是三天兩夜的海派人生,等你來體驗,宜蘭海岸的深度旅遊,在龜山島的前面享受、海浪、沙灘與衝浪,與志同道合的朋友齊聚一堂,親愛的,我們海上見!

2019 衝浪夏令營 - 今年夏天當個帥氣小 Surfer!

今年夏天,就用衝浪夏令營來培養孩子一項健康又熱血的運動吧 ~ 由專業教練帶領、一起認識大海的特性與衝浪的樂趣,透過不斷的挑戰與親自接觸,體驗出學校學不到的寶貴經驗。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度