名隆號船隊 (名隆號、鉅隆號、海隆號、全隆號等)

關於我們

船長豪哥說:「把自己當有錢人!在我的船上,開心吃喝玩樂就對了!」這是豪哥斥資打造千萬遊艇的初衷,希望讓大家都可以用平民的價格,享受到奢華的頂級遊艇體驗。把客人的滿足當成自己最大的滿足,是名隆號最高的服務宗旨,名隆號內有視聽KTV室、VIP套房、密談會議室、戶外空中飛橋沙龍、戶外B B Q吧台等,讓海上活動不再只是釣魚男人的專利,而是全家都可以快樂參與的活動。

【基隆碧砂漁港】豪華遊艇海釣享美食,海上風光美景一覽無遺!

不必羨慕富二代,我們搭乘名隆號出航,享受奢華星光海上派對!體驗釣魚樂趣,三五好友歡唱KTV,我們是稱霸海洋的歡樂之王!

【基隆】夏日遊艇夜釣趣,海鮮輕鬆釣!

安全又穩固的豪華大型船 - 鉅隆號,可承載43位乘客,提供30組釣竿含釣具,而價錢也較名隆號來的親民許多!是沒有嘗試夜釣或剛入門的朋友,一定要玩一次的活動。船出港後,可在船上欣賞日落前 360 度美麗的海洋風光;等待船到達定點後,就是大家最期待的釣魚時光!

秘境基隆嶼雙路線,乘遊艇登神秘之島

基隆嶼為一座美麗的火山島,四周皆為峭壁,珍貴的火成岩地質景觀,和精采的原生植物為其特色。這次不再從路上遙望基隆嶼了!而是要帶大家乘著遊艇,從海上 360 角度欣賞基隆嶼的壯闊,再一起踏上這座神秘島嶼,走進島嶼秘境!登島導覽分別有環海步道及山頂燈塔兩種路線,不同的路線將帶給您不同的風情景緻!

豪華遊艇出海去!基隆嶼、生魚片、跳水的夏日饗宴

是否曾嚮往過在地中海的蔚藍海岸,盡情地跳水、玩水、喝啤酒與朋友談天,在遊艇上享受艷陽、藍天、海邊、比基尼搭配啤酒,彷彿美國電影一般的情節,不要懷疑,現在你在台灣就玩得到!就在距離台北不遠的基隆,其實也有豪華遊艇體驗,瞬間讓你忘記自己身在台灣,在豪華遊艇上享受美景、大口嗑生魚片,跳水、玩水、浮潛,生活,可以品味的很愜意!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度