WINE-derful 餐廳

關於我們

Winederful葡萄酒主題餐廳的主人Henry,本身從事葡萄酒採購十餘年,多次參訪歐洲的酒莊、產地到餐廳,開啟了對於葡萄酒的愛好。2013年,一方面自己愛喝酒需要有存酒的地方,另一方面也希望台灣可以有專業品酒的餐廳,打造了屬於自己的夢想莊園,Winderful是台灣目前最大的葡萄酒主題餐廳,300多坪的地下空間有百餘種不同的酒款,放置在專業的酒窖,仿歐式葡萄酒莊園的設計,讓你彷彿錯置於歐洲的酒莊。「葡萄酒對我來說,是一種每日的必須,除了酒之外,他更拉近了人與人的距離!」喝杯酒吧!來到這裡,結交一群葡萄酒的愛好者,是你不能錯過的好機會!

Cheers!新夢洛系列餐酒晚宴

熱愛葡萄酒的中國影后 - 趙薇,2011 年帶著分享好酒的夢想買下擁有四百餘年悠久歷史,位於波爾多右岸,法語 ”Monlot” 意為「我的珍寶」的夢洛酒莊 Château Monlot。 當晚的珍寶饗宴,WINE-derful 準備了兩款夢洛代表性好酒及三款以 ”愛” 為主題的 Monlot 品牌精選,搭配主廚為各位量身打造能彰顯每款酒品的餐點組合,帶您一同品味夢洛酒莊之美。

一起 Cheers!義大利名廚國際餐酒會

讓大家等待許久的 WINE-derful 終於來了!在烈日高照的時節,來杯冰涼的葡萄酒,或濃郁或爽口,再搭配美味可口的餐點,絕對是人生最美妙的事之一!

Cheers!Laurent-Perrier 香檳派對

氣泡酒中的極品是香檳,於 Niceday 嚴選出的優質餐廳中,定能讓您在輕鬆的環境中享用美食與美酒!聆聽專業侍酒師的解說,感受老朋友、新朋友的溫暖圍繞,舉杯 Cheers!人生就是這般美好!

神之雫!薄酒萊年度新酒發表餐酒會

又到了一年一度的薄酒萊!在每年11月第三個星期四,是個令人引頸期盼薄酒萊新酒上市的日子,這麼令人期待的盛事,WINE-derful當然要與您一同共饗。 今年我們為您精心挑選【Joseph Drouhin 薄酒萊村莊級新酒】,來自布根地地區最佳酒莊之一的Joseph Drouhin酒莊,「酒質忠於傳統,於葡萄酒中精準地表現出每塊葡萄園的特色」,是其百年來不變的釀酒法則。

Cheers!世界名酒精選耶誕餐酒晚會

聖誕節的晚上還沒想到要做什麼嗎?Niceday為你精選了世界上不同酒莊的精典美酒,與佐酒美味的聖誕大餐,要你在聖誕節這天,與摯友家人狂歡,最特別的節日,當然要有做特別的夜晚!本場餐酒會可以說是集結本年度所有餐酒會的精華,搭配每隻酒款的專屬餐點,從龍蝦到爐烤牛肉,從香檳、紅酒到白酒,盡興的夜晚,只想與熱情地說一聲:Merry Xmas!

Cheers!Chandon 涼夏品酩會

WINE-derful 很榮幸再次地邀請到 LVMH 集團-酩悅‧軒尼詩品牌大使 Murphy,為各位嘉賓帶來最輕鬆幽默又能夠增廣葡萄酒知識的涼夏品酩會!

仲夏葡萄酒餐會 - 與釀酒師 Daniel Emmes 有約

WINE-derful 在仲夏之際特邀 Villa Wolf 釀酒師 Daniel Emmes 蒞臨,介紹酒莊特色以及六款優質葡萄酒, WINE-derful 主廚搭配酒款製作精美料理,相信能帶給蒞臨嘉賓精緻難忘的味蕾享受。

Cheers!邂逅七夕餐酒會

情人節將近,還沒想好要怎麼度過這浪漫的一晚嗎? 今年的情人節,並非僅限於男女之情,即便是單身的你,也快牽起最愛的人一同來參加這場盛宴吧!

嘿嘿!Halloween 萬聖節黑惡魔餐酒會

今年 WINE-derful 再次發揮巧思準備了黑惡魔萬聖節套餐,不僅好吃好看又好玩,想知道這次廚房團隊又將帶領您到什麼樣別具巧思的美味意境嗎?10/30、10/31午晚餐皆有,等您來享用!

Cheers!粉紅感恩節餐酒會

WINE-derful 特別為您精選兩款來自義大利 Cardone 酒莊的粉紅酒,每年刻意限制產量,如此堅持奠定了 Cardone 高品質葡萄酒地位。 搭配主廚爐烤全雞及派對必備鹹派,如此豐盛,還不快牽起您家人的手,讓他們省去耗時料理時間,一起來 WINE-derful 犒賞您的家人,慰勞自己一整年的辛勞吧!

WINE-derful 餐廳 - Palacio 西班牙餐酒會

10/12 WINE-derful Palacio 餐酒會選用由西班牙國寶級明星釀酒師 Alvaro Palacios 所釀造的頂級酒款,創意佳餚搭配經典葡萄酒絕對是行家首選!

Zinfandel 金夜奢華餐酒晚宴

忙碌了一星期的週末夜晚,犒賞自己最頂級的享受!讓 Zinfandel 金粉黛系列葡萄酒及匈牙利黃金貴腐酒搭配以〝食用金〞入菜的佳餚,用金色奢華的魔法帶給您前所未有的視覺與味覺饗宴!

托斯卡尼之夏 餐酒晚宴

別讓生活工作的忙碌亂了您的腳步,在忙裡偷閒的小週末來場優雅的餐酒晚會,體驗義大利葡萄酒之鄉的魅力!

Cheers! 紐澳十年窖藏精釀系列品賞

喜愛紐澳十年窖藏精釀系列的您一定要來 WINE-derful!我們這次特別選用囊括紐澳六個產區的酒款,讓您六個願望一次滿足!另配上主廚用心精選最適合佐餐的料理,一起舉杯狂歡吧!Life is WINE-derful~!

Hugel 阿爾薩斯涼夏週末午聚

7 月的火熱陽光讓您即便是在週末假期也只想窩在家裡嗎?7/30 的周六午間時光走進 WINE-derful ,就來到了阿爾薩斯這堪稱全法國最美麗的葡萄酒鄉,用口感清新的白葡萄酒午聚給您身心清爽感受,用輕鬆無負擔方式的享受屬於您的微醺週六!

WINE-derful 餐廳 - 變裝 PARTY 搞鬼饗宴

WINE - derful 葡萄酒主題餐廳舉辦「變裝 PARTY 搞鬼饗宴」囉!邀請各界朋友及全家大小一同變裝成最有趣、最搞怪的造型參與,現場選出一名最佳人氣獎贈送超值好禮!12 歲以下小朋友變裝即贈神秘小禮!大人們還可享用紅酒無限暢飲呢!

餐酒品鑑會 - 澳洲拉德布魯克酒莊頂級酒款

素有澳洲「波爾多」產區之稱的 Coonawarra 區的葡萄酒,有著得天獨厚的地理環境優勢,其明星酒業 - 拉德布魯克的酒有何迷人之處呢?這次 WINE - derful 精緻美饌與澳洲拉德布魯克酒莊頂級酒款攜手,帶給您最美好的餐酒品鑑會體驗!

開瓶倒數!樂花園村莊級薄酒萊品酒會

一向以穩定品質聞名的布根地精品酒莊樂花園,想當然薄酒萊也是不容小覷。有別於目前市面銷售的薄酒萊新酒,這款樂花園村莊級薄酒萊更具有陳年實力,可謂是「最頂級」的薄酒萊!

六人聖誕分享餐會 - 體驗歐美聖誕氣氛!

聖誕節與感恩節都是歐美國家一年中的大日子,餐桌上烤火雞更是不可缺少的傳統餐點,因此 WINE - derful 特別準備熱賣的「楓糖香料烤火雞」,好友揪一揪,一起來體驗濃厚的歐美聖誕氣氛吧!

逆境中的醇厚滋味!法國 2012 年精選酒款餐酒會

2012年是法國葡萄酒莊辛苦的一年,濕冷的春天降低了葡萄的產量,這一年唯有努力並且擁有技巧的釀酒師才能釀造出優質的葡萄酒…於是 WINE-derful 刻意挑選了來自法國不同產區的 2012 年酒款,讓大家體驗一下在艱苦時刻釀出來的酒也可以是佳釀,帶著感動與激勵的心情迎接美好的一年吧!

饗愛情人節餐飲體驗,來 WINE - derful 盡情放閃吧!

2018 西洋情人節即將蒞臨,各位情人們準備好曬恩愛了嗎?在屬於情人的月份裡 WINE - derful 特別製作「饗愛情人節套餐」,主廚團隊特製六道豪華海陸饗宴,帶給情人最完美的浪漫約會!

蔣府名菜跨界交流餐酒宴

2018年開春第一響!WINE-derful 特別邀請曾跟隨兩蔣御廚的陳宗男主廚合作,完美突破中西料理的限制開創嶄新的飲食風貌,力求完美呈現蔣家菜的西式風貌,重現風靡一世的美饌!

頂級之味:伊比利火腿鑒賞酒會

與歐洲 Louis Vuitton 等級的火腿伊比利火腿 Jamon Iberico 合作舉辦「頂級之味:伊比利火腿鑒賞會」,用伊比利火腿百年傳承的美味佐以三款西班牙優質葡萄酒,滿足您味蕾的極致享受!

【母親節限定】帶媽媽來 WINE - derful 吃大餐!

溫馨的五月即將來臨,各位做好準備了嗎?在這充滿感恩的節日裡,WINE-derful 葡萄酒餐廳以生命樹為主題設計母親節套餐,套餐含有六道精緻佳餚並蘊含母子共生與傳承的深意,藉此感謝母親漫長歲月的養育之恩。這天讓媽媽遠離廚房,輕輕鬆鬆喝美酒吃美食吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度