山美學

關於我們

「山美學」距離城市不遠,即使身處在都會的水泥叢林裡,仍然可以輕易的追求對大自然的渴望。以懶人露營為宗旨,擁有寬闊山谷和雲海山嵐,提供美學、人文、創作的秘境基地,帶你徜徉大自然的迷人魅力,拉近與山的距離。 山美學的願森林占地面積約有1甲,視野遼闊寬敞,同時也是一個充滿能量的森林。 當周圍環繞著鬱鬱森林,一個可以讓你全然的放鬆,什麼都不用多想,靜靜的享受與家人朋友的相處,渡過最甜美幸福的時光。整座森林中藏有幾座湖泊,走進這裡許下你想要的願望~相信很快就可以實現! 現在就一起來願森林許願吧!

【苗栗大湖】山美學|Kids Village 願森林懶人露營

露營不需要把自己搞得很累!在山美學 · 願森林裡,有兩人入住的靜謐悠閒,也有家人、朋友入住的歡樂氣氛!熱鬧的活動帶來了孩子們的歡樂聲、大人們久違的爽朗聲,讓這座森林因你們而繽紛燦爛!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度