Cama咖啡

關於我們

深耕台灣超過13年,全球唯一最多現烘咖啡連鎖品牌cama café推出旗艦品牌 CAMA COFFEE ROASTERS豆留森林,店址改建自昭和12年(1937年) 歷史建築, 台灣省政府「農林廳林業試驗所轄管廳舍」,歷時2年籌備,投入百位專業人力 ,斥資千萬,打造有精品咖啡、夢幻庭園及全天候餐食的360度沉浸式五感體驗 場域。 此烘豆體驗課程的設計也是為了讓消費者實際體驗cama café「手工挑豆+新鮮現 烘」的品牌堅持。cama café致力追求透過一杯完美咖啡,更願在豆留森林成就 「cama無限可能∞」。

豆留森林烘豆課-烘出專屬咖啡風味! CAMA COFFEE ROASTERS

深度認識咖啡文化,傳承台灣咖啡職人精神,「CAMA COFFEE ROASTERS 豆留森林」為 cama café 全新打造的品牌旗艦店。另設置強調「咖啡五感沉浸式體驗」的烘豆體驗專區,推出專業咖啡體驗課程,帶領你了解從一顆生豆,到一杯咖啡的烘豆過程。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度