華倫六號

關於我們

身為華倫六號第二代接班人的陳致豪,自小看著船長父親出入海域討生活,畢業後回到熟悉的漁港家鄉,跟隨父親投入海釣服務。父子倆分工合作,一位是有 40 年經驗的傳統漁夫,一位是 7 年級善用網路的第二代,兩人憑藉努力相互合作,終於做出好口碑!海釣其實很簡單,沒有一般人想像中的困難。船員會在抵達魚場前,進行教學示範並指導釣魚技巧,不管是初入門的海釣新手,或者經驗老到的海釣好手,都能在華倫六號找到釣魚的驚喜與趣味。

【基隆碧砂漁港】跟船長出航去!基隆出海夜釣、小管新鮮吃

跟著資深船長從基隆出海釣魚啦!時間是在夜晚,享受夜間在基隆外海船釣的滋味,品嚐夜釣小管,再一邊欣賞九份的美麗的夜景。今年夏天沒來夜釣,別說你愛玩!

老船長之夜,基隆出海夜釣不槓龜

離台北一小時的車程就可以出海夜釣。熟悉基隆海域的船長開著海釣船,帶大家釣各種季節的漁獲。別擔心釣不到,因為老經驗的他會開到魚群豐富的海域,教你要下多深的魚線可以引誘魚群吃餌!阿里山看日出好膩,海上看日出怎麼樣?

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度