iski 滑雪俱樂部

關於我們

不同於在雪場上滑雪,室內滑雪機沒有突然被撞的風險和零度以下的嚴峻環境,相反是質地均勻的雪毯、吹著冷氣,有專人操控滑雪機器的小班制教學環境,獨有的自動升降扶手和紅外線停感裝置,都大大增加學員的安全性和便利性。 iSKI的滑雪培訓機器是領先世界第一流的設備,雪毯自動均勻噴灑的潤滑液,讓滑行更接近雪場無摩擦的順暢感;教學團隊全員具有國際指導員證照,同時有多位Lv3的滑雪大神,協助規劃出專業且完整的教學課綱。 針對小班制的學習環境,iSKI精心構思出許多高互動性的教學課程,讓學員不僅能享受趣味的課程,還能教到程度相當、互相鼓勵的新朋友。

iSKI 滑雪機體驗:快速學習滑雪技巧!

iSKI的滑雪培訓機器是領先世界第一流的設備,雪毯自動均勻噴灑的潤滑液,讓滑行更接近雪場無摩擦的順暢感,加上獨有的自動升降扶手和紅外線停感裝置,都大大增加學員的安全性和便利性!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度