Welcome Bake 來約會吧!

關於我們

Welcome Bake 堅持優質食材與友善環境,有無障礙坡道、親子廁所、寬敞明亮的空間,從小小朋友到家中長輩、從閨密情侶到家族聚會、從慶生派對到公司社團都合適。每季推出新菜單,使用高成本的進口及在地食材,從原料開始就優質,所以每份成品都美味,不使用市售的半成品,盡可能讓客人從最原始的食材開始動手,在食安問題層出不窮的現在,讓人玩得開心、吃得安心。開幕迄今受到眾多客人支持照顧,也有知名公眾人物在店裡辦見面會及網路新聞直播。

Welcome Bake 來場烘焙約會吧 !

大家有想過自己做甜點嗎? 吃多了市面上的點心,有時候也想自己動手做看看,但總是因為各式各樣的原因卻步嗎? Welcome Bake 可以解決所有問題。 我們準備好所有烘焙必需品,讓客人在最沒有限制的情況下自由選擇。

Welcome Bake 仲夏夜之夢(進階入門)

覺得一般的 DIY 烘焙課程已經沒有挑戰性了嗎?或是烘焙新手也想要挑戰做出華麗蛋糕?Welcome Bake 今夏推出的「仲夏夜之夢」就是你們在尋覓的蛋糕!有許多普通 DIY 課程沒有的元素,又不至於太難,是一堂相當適合進階前的入門課!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度