日月探索休閒育樂有限公司

關於我們

安全、品質、改變、創新是【日月探索】的信念,尤其以「安全」為首。現今新穎、再特別、再有趣的活動,都比不上安全來的重要,因此,本團隊特別注重教練養成、在職訓練、持續進修,不斷努力的自我提升只想給您最安全的活動體驗。我們不驕傲、不鬆懈、不怠慢、不抨擊,只希望戶外運動產業能共同成長。本團隊中成員各有所長,其中包含:溯溪、獨木舟、攀樹、環境教育、體驗教育等專家教練,依其豐富的專業知識與經驗,將帶領各位朋友深度體驗地方獨特資源。

【南投日月潭】走吧!來趟悠閒派 SUP 之旅

輕輕柔柔的划行於水域遊憩區域,邊划邊欣賞美景,甚至您也可以在板子上做些簡單的伸展或瑜伽,在這遠離喧囂吵雜與人潮擁擠的碼頭市集,旅遊就是該這麼舒服。現在就出發去日月潭,來一趟 SUP 之旅,放鬆平常生活中的緊張壓力,為自己的生活多添一些悠閒的氛圍吧!

【南投日月潭】全家大小的獨木舟幸福之旅

早期遊覽日月潭方式不外乎就是搭乘遊艇環湖、開車暢行環潭公路,近年來新增了許多觀光設施,像是環潭自行車道、高空纜車等活動,而現在日月潭在又多了一項旅遊新運動 -「獨木舟體驗」。假日快帶著全家大小來一趟日月潭獨木舟之旅,為生活多添一些悠閒的氛圍吧!

探索台中谷關地區 - 松鶴溪溯溪輕體驗

松鶴溪位於台中市和平鄉一處泰雅族原住民部落「松鶴部落」,其為大甲溪一處支流, 此處水源清澈見底,時能看見魚兒水中游,生態極為豐富。

探索台中谷關地區 - 勇闖捎來溪溯溪

【捎來溪】位於台中市和平鄉,為大打溪一處支流,此處最著名之景點為龍谷大瀑布,其高度約 40 多米高,遠看壯觀;近看驚艷,是所有喜愛探索的夥伴們必訪之處。捎來溪於921時 嚴重受創,因此如欲探龍谷之美,必須以溯溪方式前往,其溪流水質極為乾淨且清涼,地形 豐富可從事多樣動,路途中亦可見地震遺跡,終點更有超大瀑布景觀等著大家前往一探究竟 ,此處為夏天消暑好去處。

苗「溯」山林溪,打比厝的冒險家

想玩水一定只能去海邊或游泳池嗎?不!你也可以選擇到山裡,在芬多精的包圍中清涼一夏~在參天大樹和巨石間跳耀著,「撲通!」一聲落下水,通體舒暢的感覺,絕對讓你永生難忘。和親朋好友一起,手拉手漫步水中,依靠彼此心連心,也將是你們之間珍貴的回憶。

勇闖黃金峽谷,來去南投溯溪挑戰!

南投,對於外地人來說,一直是一個比較神祕的地方,雖然交通較不方便,但也因此保有許多原始色彩,帶你進入你從未想過的生態秘境,深度探索南投,驚險又刺激的行程,保證驚喜連連~喜歡冒險的你,絕不能錯過這樣的好機會!

水上任逍遙,十文溪溯溪體驗

烈日如陽,還是只躲在家裡吹冷氣嗎?嫌出去太熱,小孩又吵著出去玩嗎?推薦你一個完美的解決方案!在綠樹包圍下,涼爽的不似夏日,涓涓流水透心涼,魚兒游水樂無窮,都市裡看不見的景色,網際網路給不了的感受,大手拉小手,當一次野孩子,保證難忘的體驗,屬於你們共同成長的歡樂回憶。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度