山水漾有限公司

關於我們

Formosa!台灣東北角海岸沿線上有許多風景優美的地方。沿途不僅景緻優美,而且奇岩怪石林立,有個私密景點你可知道嗎?! 位於新北市瑞芳區番仔澳,巨大的海蝕洞,外觀好似一整隻大象。象鼻岩自海上拔地而起,至頭頂高約50公尺,整體來說可以謂非常的壯觀。 自陸上也可以觀看到這個海蝕洞景觀,但是由海上可以看到完整的大象,其形象更加維妙維肖,可會讓人讚嘆大自然的鬼斧神工啊! 奇岩怪石、險峻峭壁以及碧海藍天,這份獨特景緻只有身歷其境,您才能了解。 誠摯的邀請您參加我們的活動。 山水漾 - 獨木舟要帶著大家一起感覺這份特的別清涼與神秘! 來到這,你也一定會對象鼻岩的鬼斧神工充滿了讚嘆! 如果您幸運滿點,在海上划行獨木舟說不定還會看到有海龜在海面優游、呼吸、休息喔! 在探訪完象鼻岩後,可以選擇下海玩水消暑。 別擔心!不需要擔心玩水之後會感覺身體黏黏的,我們可以回到山水漾基地進行盥洗、休息。

【基隆象鼻岩】隱藏秘境「獨木舟+浮潛+戒護艇」

你有看過在大海的大象嗎?讓專業的教練帶著您,用獨木舟緩緩地在湛藍大海,探訪象鼻岩。抵達目地的象鼻岩後,看到壯麗的海上大象,有一種神鬼奇航場景般的壯闊感,感覺特別清涼與神秘!來到這你也一定會對大自然造物的鬼斧神工充滿了讚嘆!休息片刻,吃吃點心,還能下海玩水消暑。最後再回到出發的原點,回到安欣立工作室盥洗休息。因為獨木舟在海上是不會造成太多的噪音,仔細觀察水面,偶爾還會看到有海龜游上來海面呼吸休息呢!

【基隆八斗子】北台灣版多良車站|獨木舟體驗

山水漾提供各位玩咖們,用獨木舟划向大海,由海上探訪北台灣多良車站,體驗海天一色的美景!來到這,你可以輕鬆拍美美!不需要擔心下海消暑後需要濕濕黏黏的回家,體驗後可以回到基地淋浴、休息。獨木舟在海上划行不會造成太多的噪音,如果幸運滿點,有機會看到海龜上來海面呼吸休息喔!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度