Act Toward

關於我們

「沒有一個人該被放棄。」在台灣,動作演員並不是條好走的路。多少次的咬牙、吞聲、碰撞、迷惘,又有多少人能在山重水複後柳暗花明?十年磨一劍,前人所淬煉已醇熟。Act Toward願搭起一座橋梁。將所有經驗架構出一套完整的課程,希望那些走在我們曾走過道路上的朋友,不用再裹足;減少些跌撞,讓我們拉你一把。 我們是影視動作演員教學品牌。由ACT台北動作特技團隊衍生,提供系統化、整合性、實證基礎的動作演員培訓課程。 動作演員必修課(速攻班):深入了解動作演員必要知識與技巧。主題式動作講座:主題式簡介動作戲所需的專門技術。專業私人課程:針對個人需求提供客製化的課程。影視相關座談:不定期舉辦業界專門技術分享。

【16 ~ 65 歲】Act Toward|實用防身術(菲律賓武術)

由於菲律賓的治安環境較為惡劣,因此發展出非常務實且獨特的菲律賓武術體系。而在目前的社會環境下,而防身觀念及技巧已成為現今社會的必要。

【 升小3~6年級】Act Toward|兒童動作演員夏令營(全台2縣市)

針對課程內容方面,孩子們在看電影時經常只看得到螢幕前帥氣的演員,卻常常不明瞭,一部精彩的作品,需要有多少幕後工作共同去完成。所以在這次的營隊中,孩子們除了要當學習當幕前的動作演員,還要分組討論劇本、設計動作畫面、思考造型設計、製作拍攝道具...從幕前到幕後,文武兼備的完整體驗!

Act Toward|印度棒鈴體驗

印度棒鈴(Indian club ),這個運動源於印度、巴基斯坦一帶,形狀類似保齡球瓶,早期在印度一帶是一種軍事訓練器材,以大重量與巨大形狀為主,是一種提高力量,敏捷,平衡和身體能力的一種運動訓練。在19世紀時期印度棒運動被引進到英國,同時英國將它改造成輕型的印度棒,而印度傳統印度棒重達70磅,而英國軍方推薦並採用的印度棒僅4磅。現在的健身運動市場也開始引進印度棒,而這個重量從木製的1磅到鐵製的10餘公斤均有

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度