LEADERKids

關於我們

LEADERKids 運動學校是由 台北著名的鐵人三項訓練單位 LEADER領袖人打造 2016正式啟動,從協助辦理IRONMAN小鐵人賽事、賽事訓練營開始,經過年的 準備醞釀2018年運動學校成為富有教育意義的商業品牌,且建構了3-15歲的運動 系統,除了每週一次的訓練課程、模組化的客製化方案外,營隊方面也一年比 一年更多元與精緻,運動學校的方柔教練說:「我們的營隊從2016年開始沒有 一年課程一樣,每年都有新的變化」;而LEADERKids運動學校的課程與營隊, 環繞在「鐵人精神」上,目的是養成獨立自主、善用工具與溝通、有態度與負 責的孩子,除了運動的技術訓練外,更加重視的是每一次學習的心智訓練,並 透過文字影像紀錄,成為最好的回憶與教育。

【9~15歲】LEADERKids|2021 輕艇水球體驗冬令營|跟著國手一起練

輕艇水球是結合陸上球類運動精華,以輕艇做為行進工具的比賽。輕艇水球是同時需要速度、耐力及技巧性的運動項目,運動員在游泳池或淨水湖泊中藉由投、射、傳、接、搶等方式,配合戰術、隊形的套用,最後將球射入對方的球門。比賽是上下半場各10分鐘,終場時得分多者為勝隊。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度