陳日昇國際魔術團隊

關於我們

視覺的衝擊! 心靈的衝擊! 來了! 陳日昇為全方位國際冠軍魔術師,目前為電視魔術明星以及選秀節目評審老師。 曾獲日本及馬來西亞魔術大賽雙料冠軍,獲得「觀眾票選最佳魔術師」之殊榮, 並二度受邀至大陸央視「我要上春晚」節目,與國際巨星成龍同台演出,超過一億人收看。 演出足跡遍及英國、法國、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、北京、上海、香港、澳門...等, 蘋果日報譽為『魔術界的台灣之光』,世界魔術大師 Max Maven 評價「具有高度商業價值的演出」。

魔術變變變!頂尖對決的魔幻之旅

人人都可以是魔術師!國際知名的視覺衝擊魔術師—陳日昇,現在為想成為魔術師的粉絲們開課啦!這次陳日昇為我們帶來的是許多隨手可得的生活魔術,讓你在各種場合輕鬆成為眾目焦點!

小小魔術師夏令營 - 大師陳日昇的奇幻魔術師課

詢問度超高的魔術課程來了!!國際知名的視覺衝擊魔術師—陳日昇,現在為小朋友們開課啦!魔術除了娛樂好玩,還能培養孩子的想像力、創造力、口語表達能力!這次陳日昇為我們帶來的是許多隨手可得的生活魔術。打開魔法大門 一起進入不可思議的魔術世界吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度