大方合展有限公司

關於我們

黑后風華:Taiwan Terroir,Terroir 這個法文中譯為「風土人文條件」。黑后葡萄是台灣唯一釀酒用之紅葡萄品種,有著酒精發酵需要的甜度,更有著因為島國氣侯的濕度,而無法讓陽光浸透葡萄而產生的迷人酸度。期待透過發掘 Taiwan Terroir 的過程,開啟釀造黑后葡萄的大門鑰匙,重現台灣人文、土地、葡萄緊密相連後,完美釀造的典範及黑后風華。

製作專屬紀念酒標 - 品台灣優質產地葡萄酒

什麼?台灣的葡萄酒竟然這麼厲害,帶著情人趕快來品嚐看看!你知道每支葡萄酒瓶身上的酒標代表什麼意義嗎?關於酒標的學問可多著呢,上頭記錄了關於酒的重要資訊,一個都不能少!現在,你有機會可以製作一份專屬的牛皮酒標,將它貼在你鍾愛的藏酒瓶身上,展現獨一無二的優雅品味!台灣紅酒推薦,課程中還有機會品酒喔!

追「北台灣最美」八斗子車站!達人帶路這樣玩

媲美多良車站的「八斗子車站」暌違 27 年後啟用載客,吸引大批遊客前往一睹車站的美麗風景。基隆除了海科館、夜市之外,還能怎麼安排呢?Niceday 與大方合展合作規劃出一條私房半日遊路線,達人帶路帶您一賭八斗子的山海、漁村之美,吃在地特色美食,還有伴手禮能帶回家!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度