Black As Chocolate

關於我們

是什麼賦予黑色全新巧克力的意念?又是什麼為巧克力注入嶄新的黑色生命?象徵著最尊貴奢華的色彩;代表了最頂級高尚的甜品原料,他們各自為本身的獨特展現出最完美的詮釋。無論是黑,或是巧克力,在這裡只有絕對的愛戀。不同於其他的色彩和食物,他們化高尚為永恆,更捍衛了尊爵的冠冕。如同經典電影般,吸引你陷入無止盡的追求與渴望;更如同黑白相片般,跳脫了顏色的限制,卻依舊醒目而充滿生命力。BLACK AS CHOCOLATE 帶你回到黑最原始的起點,在那裡,巧克力不需要任何的華麗包裝;在那裡,最珍貴的,唯有他的純粹,和那份最極致的美好。我們引以為傲地為各位帶來 BLACK AS CHOCOLATE!

Black As Chocolate - 親子魔法烘焙派對

今年寒假,想到要帶你家寶貝去哪裡玩嗎?其實最好的禮物,就是送給孩子一段開心的歡樂時光。來到位於京華城對面的 BAC Chocolate World,這裡有一場專為您家寶貝舉辦的「魔法烘焙故事屋親子派對」。現場由極富創意的晤出團劇團,帶領小孩體驗一場充滿驚喜、趣味、感動的戲劇時光。巧妙結合輕鬆易學的烘焙小課程,讓您家寶貝在瀰漫魔法氛圍的戲劇情境下,開心動手做烘焙;吃吃喝喝,交到新朋友,帶回一段最珍貴的歡樂回憶。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度