探索體驗

search
search
Niceday
search
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    提供最多元、高品質的親子體驗

    真實評論

    參考真實評價,放心預訂不踩雷

    輕鬆預訂

    不必親自聯繫店家,一站完成預訂

    熱門體驗
    小小職人體驗
    2023 冬令營大集合
    戶外活動
    雙語專區
    親子廚藝
    藝術體驗
    五感潛能
    科學益智
    運動專區
    動物接觸
    年齡搜尋
    一人成團
    體驗專區
    最新體驗 查看全部
    【2~10歲】暖雞中的小蛋農 :食農教育 x 農事體驗 x 親子活動
    希望藉由認識母雞、讓小朋友認識每天吃的雞蛋。配合動手做的活動,訓練小朋友的肢體協調與肌肉發展。帶入惜食、尊重生命、友善蛋雞的觀念,培養未來關心地球的種子。
    TWD1,000
    新上架
    【宜蘭親子旅遊】小農夫跟著 24 節氣插秧趣,稻田玩泥巴
    小農夫快來!2023 年春天,水鳥翩翩起舞,激起漣漪,卡稻農順應二十四節氣的自然規律,經過補田埂、翻土粗打、翻土細打、灌溉淹水、排水的程序,讓長滿雜草的稻田變成爛泥巴,準備好要插秧了。
    TWD800
    新上架
    【7~16歲】發明創意 X 程式設計學習體驗課|世界青少年發明展金獎團隊
    《創思科技實驗室》透過教室多元領域課程的發展,再加上客製化制定課程讓孩子全方位發展,實踐 STEAM 教育,從程式設計到工業設計,讓孩子能完整做出屬於自己的作品,並且學員在 2022 年獲得世界青少年發明展獲得金牌。
    TWD500
    新上架
    【6歲以上】Crazy Cart Café|親子餐廳 X 甩尾卡丁車暢玩體驗
    小小車手甩尾課程,上場前由教練指導孩童如何發動車輛、操作甩尾桿跟使用時機,最後宣讀上場注意事項及宣傳交通安全知識。 教練會適時關注孩童狀況給予協助。採自由體驗式教學,讓孩童透過輕鬆玩車,建立駕車甩尾體感為目的。
    TWD599
    新上架
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_397
    SelectedSubjectCard_403SelectedSubjectCard_352
    精選文章