探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    微解封專區
    愛上戶外
    親子專區
    團體遊戲
    藝文手作
    玩樂廚房
    紓壓生活
    【宜蘭南澳】騎乘帥氣沙灘車,造訪東海岸獨特海蝕洞!
    騎乘沙灘車前進東半部海岸的獨特美景「海蝕洞」,奔馳在沙灘上,欣賞沿路的太平洋美景,徜徉在大自然鬼斧神工的景觀中,撼動整體感官!
    5 (2)
    TWD1,200
    折扣中
    【南投信義】深入秘境入住森林神殿帳/擁抱自然森林山居
    來到這裡您可以漫步在登山步道,遠眺山谷美景、放鬆心靈,季節時還能看見螢火蟲。同時入住備有彈簧床的神殿帳,與家人好友自在地融入山林、享受在森林中露營的樂趣!
    4.9 (61)
    TWD2,600
    折扣中
    Choccy Metal 敲敲金工|手作法式優雅銀戒 - 板橋店
    Choccy Metal 金工不只在新竹,交通方便的台北板橋店來了!全台唯一五鐵共構板橋車站2樓,到站即可上課,讓您的學習體驗更加方便,來 Choccy Metal 親手做一個永恆的禮物,無論是送給重要的人,或者作為送給自己的甜美紀念、生活當下的激勵,都會是一份很美好的禮物。用最真誠的心意,敲打出一份浪漫紀念,獻給最親愛的他 / 她吧!
    4.9 (25)
    TWD1,280
    折扣中
    Pick & Collect|金屬職人工藝體驗|自己做金工銀戒指
    既然動手做了,就是要跟別人不一樣;手作是手感,但不等同瑕疵,手作的無價是讓人珍藏一輩子的精品,而在 PICK&COLLECT 誕生的每個心血成品,都是內外兼具的精品
    4.5 (2)
    TWD1,880
    折扣中
    最新體驗 查看全部
    【桃園大園】卡果牧場免裝備懶人輕鬆露營|城市中的小秘境
    如果你擁有一片小世界,你會把它變成什麼模樣?幾十年前,卡果爺爺在這裡種下了幾株小小的尤加利苗 … 三年前,當牧場主人查理斯回到這裡時,小幼苗已經變成高聳的林蔭。於是,查理斯決定,用白色和草地綠,還有一些留下的木棧,以及幾隻跟孩子一樣熱情愛撒嬌的牧羊犬們打造出卡果牧場!卡果牧場就在城市裡的小秘境中,鄰近機場捷運橫山站/華泰名品,交通補給都非常方便,讓您第一次體驗露營輕鬆無負擔。
    TWD3,290
    新上架
    【7歲以上】密室謎題藝術創作課 - 魔法屋(實體/線上直播課程)
    還記得玩密室逃脫的關卡嗎?現在你也可以自己動手作出來,從零開始教您如何創作屬於自己的密室關卡,不只動手還要動動腦,發想關卡謎題,將邏輯推理元素融入畫作中,同時是謎題也是藝術品,讓自己畫作為家裡增添一份趣味吧!
    TWD1,260
    新上架
    【3~4年級|全英語】全英語 Fun 學基地(中年級)
    中年級,從被動的吸收知識,進階成為學習的主導者;而自主學習能力的先決條件則是先讓孩子們享受學習,進而愛上學習!全英語 FUN 學基地,透過表演、創作、演講、閱讀,引領孩子感受學習語言與文法的樂趣,找到屬於自己的學習節奏譜出快樂學習的樂章。
    TWD1,000
    新上架
    【1~6年級】城市玩探索系列|北投|台灣好萊塢
    1956-1981期間是黑白電影的時期,當時電影集中在北投拍攝,人稱北投是台灣的好萊塢!玩玩移動教室以此為背景,設計一系列
只限小孩完成的關卡!有哪些神奇關卡,跟溫泉之鄉北投有什麼關係?可以重現當年的輝煌嗎?
巫女電影特派員!快到消失的台灣好萊塢 - 北投,一起來挑戰吧!
    TWD1,600
    新上架
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_257
    SelectedSubjectCard_209SelectedSubjectCard_122
    精選文章