探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    冬令營專區
    春節連假去哪玩
    親子專區
    藝文手作
    玩樂廚房
    團體遊戲
    愛上戶外
    紓壓生活
    【7~12歲】孩玩 KeePlaying|2021 背包小腳丫大山北月露營冬令營
    大山北月(大山背人文生態館)是豐鄉國小舊址,曾是資深漫畫家劉興欽就讀的學校,在劉興欽筆下也畫出許多大山背的趣事和景物,如經接手的主人精心經營,將整個空間創造出童趣活潑的可愛景象,讓孩子們與他的小夥伴們鬥陣來露營,一起捲起袖子,搭起小窩!搭帳區都有雨棚遮蔽,不擔心天候問題喔!
    TWD4,350
    折扣中
    【4~9 歲】英語料理和 STEAM 科學冬令營:過新年【Kidchen Club】
    一邊學做菜玩 STEAM 一邊學英語,結合手作、料理、語言、科學、數學、幾何空間概念、藝術創作、五感的冬令營!
    TWD1,800
    【4~7年級】「APP 創造」冬令營:四天開發孩子創造力,親手打造手機 APP(全台6縣市)
    當孩子獨立完成一個 APP 程式,展現的不只是邏輯思考能力、創意的開展與領袖的思維,更是自我能力統合的展現;四天營隊讓孩子做一個開發者,而不只是使用者!
    TWD8,990
    折扣中
    【3~6年級】「麥塊創客」冬令營:四天啟蒙孩子好奇心,成為麥塊世界探險家(全台7縣市)
    特別引進教學專用 Minecraft 模組,課程設計讓學員在闖關的過程中,不知不覺累積程式概念;希望教會孩子如何深入探索興趣、用更具系統性的邏輯思考「聰明」玩遊戲,建構出自己的做事邏輯。
    TWD8,990
    折扣中
    最新體驗 查看全部
    滿漢全席自己做!烏魚子炒飯、三杯雞、五味中卷與手工豆花
    這是 CookInn Taiwan 最受好評、最接地氣的體驗。在三個半小時的行程中,我們將造訪充滿朝氣的長春市場。在 CookInn老師的帶領下,您可以很自在的走入市場和攤販互動,親手觸摸、嗅聞最新鮮的蔬果。我們也會在此採購課程當中用到的食材、辛香料,因此您也可學習食材挑選的技巧!
    TWD2,500
    新上架
    熱賣百堂的料理課! 來 CookInn Taiwan 親手作小籠包、紅燒牛肉麵、珍珠鮮奶茶!
    回到 CookInn Taiwan 舒適的廚房教室後,我們將會烹飪經典菜餚:小籠包、紅燒牛肉麵、季節時蔬,並親手搖製獨一無二的珍珠奶茶。過程中,廚藝老師會與您分享各種烹飪技巧與食物背後的故事,讓您理解台灣料理的美味精髓,留下美好的回憶!
    TWD2,500
    新上架
    【春節限定】豪華年菜親手做+濱江市場採購趣!
    CookInn Taiwan 特別推出豪華年菜親手做系列課程,為您精選『究好豬』最高品質的小排、豬蹄膀、黃金比例絞肉,並帶您到台北最精彩的食材庫『濱江市場』採購新鮮食材!不用忙亂清廚房、不再盲目亂買,在 CookInn 廚藝老師手把手的教學下,全實作的課程,親手做出如餐廳般美味年菜,就算是廚房新手也可輕鬆上手!
    TWD2,300
    新上架
    【花蓮壽豐】來花蓮當隻野猴子吧!樹頂探險一日遊
    「一日挑戰級」的空中巡弋遊程,準備好用猴子的身手在空中遊蕩與滑行,體驗風在耳邊吹拂、山谷迴盪尖叫聲的暢快,還能登上勇氣塔挑戰高空垂降、體驗森林鐵道、享用鐵板燒午餐!
    TWD1,600
    新上架
    【7歲以上】蝌蚪池塘|微物釣:給孩子的釣魚課
    在都市中的孩子很少接觸到大自然,現在你可以讓孩子透過近距離認識動物!我們邀請很有經驗的牛屎鯽老師,透過特殊的釣竿,以微物釣概念帶孩子重新看見美麗的「彩虹魚」!
    TWD800
    新上架
    【3~12歲】樂酷童萌|職遊體驗|小小波麗士體驗營(新北)
    千呼萬喚的小小波麗士來囉!除了提供全套的勁裝外,還讓小警察們騎著迷你重機帥氣登場,新官上任可是有很多事情要忙唷!要忙著練習射擊、交通指揮還有貌似專業的科學鑑識,讓小朋友全程樂在其中,最後還會有結訓儀式獲得滿滿成就感,媽咪的相簿也滿滿滿 XD
    TWD900
    新上架
    自煮生活|柒點半開飯系列|除夕團圓,經典年菜
    這次的柒點半開飯,我們挑選了五道經典年菜食譜,從醬色喜氣、軟嫩入味的無錫排骨,到綿密鬆軟、甜而不膩的紅豆鬆糕,改良了做法,運用無添加的台灣當令當地食材,以更健康、簡單、適切的方式,完成一桌健康美味的團圓飯~
    TWD2,380
    新上架
    自煮生活|海島隱食系列|雞母狗團圓火鍋 - 暖心的一窩幸福|預約包班課程
    對於現代人而言,冬至吃湯圓實在方便多了,但樸拙可愛,又充滿了濃濃人情色彩的雞母狗火鍋,溫暖有趣的料理文化體驗,適合全家人一起過冬團圓。歡迎大人帶小孩一起來,手把手,捏出心團圓。
    TWD9,400
    新上架
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_257
    SelectedSubjectCard_209SelectedSubjectCard_122
    精選文章