探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    夏令營專區
    愛上戶外
    藝文手作
    團體遊戲
    親子專區
    玩樂廚房
    紓壓生活
    【 TVBS × DDI 】贏在說話主播營 - 3 天改變未來的關鍵力量
    講師一對一細膩的輔導調整,透過 5 項最佳學習路徑,運用不同場景式演說挑戰,拆解溝通結構與技巧,能依據不同情境快速組裝,強化多層次且個別化的訓練課程
    TWD27,000
    TVBS 小小配音員 - 用聲音讓創意無限,玩出你的精采 ” 人聲 ” !
    TVBS 與業界專業配音團隊 -「花媽 play」聯手合作,透過五天課程及實際配音體驗,帶領孩子透過「玩聲」發掘自己的聲音特質,用聲音讓創意無限,玩出你的精采人聲!
    5 (1)
    TWD14,800
    【升1~6年級|全美語】STEM 綠幕 x 科普五日夏令營:小魔術師
    STEM 教育在歐美各國已風靡多年,為應對社會及全球因急速的經濟、科學及科技發展所帶來的轉變和挑戰,我們希望讓孩子在美語學習的環境中,透過各式科學研究及手作課程,度過一個精彩又充實的暑假!
    TWD9,600
    新上架
    【 升小3~6年級】Act Toward|兒童動作演員夏令營(全台2縣市)
    針對課程內容方面,孩子們在看電影時經常只看得到螢幕前帥氣的演員,卻常常不明瞭,一部精彩的作品,需要有多少幕後工作共同去完成。所以在這次的營隊中,孩子們除了要當學習當幕前的動作演員,還要分組討論劇本、設計動作畫面、思考造型設計、製作拍攝道具...從幕前到幕後,文武兼備的完整體驗!
    TWD10,000
    新上架
    最新體驗 查看全部
    好心藝|禪繞輕鬆畫|一圖多變的依尼克斯
    禪繞圖樣很多,學習新圖樣外也可以嘗試同圖樣不同的畫法或運用,每一種變化都是有趣又好玩,只需要依照簡單的方法與步驟,就可以跟著一起練習一圖多變的畫法。這堂課將學習禪繞圖樣「依尼克斯」,並運用不同的筆具及利用圖樣的變體進行獨一無二的團扇創作。邀請您一起來畫畫,透過循序漸進的步驟,專注在一次一筆劃,享受為自己而畫的樂事吧!邀請您一起來畫畫,透過循序漸進的步驟,專注在一次一筆劃,享受為自己而畫的樂事吧!
    TWD1,700
    新上架
    蓉緹|錫雕收藏盒|毬蘭之美
    欣賞到美麗的花朵,不追求真實,只想把心中的感動化作實物保存下來。愛種花的朋友、愛賞花的朋友~誠意邀請您,一起來,製作出心中那朵美麗的毬蘭。
    TWD540
    新上架
    經典迷你香水瓶・創作工作坊【新手體驗課程】
    自己親手做香水瓶,無法當調香師,那就做一個代表自己的香水瓶吧!她可以是妳想要調出的獨特顏色,也能珍藏妳專屬的味道。
    TWD1,180
    新上架
    蓉緹|錫雕門牌|輕奢華方體字招牌
    想為你的店面或辦公室增添一些輕奢華元素,讓經過的人都忍不住停下來多看幾眼嗎?親手做個錫雕平凸方體字招牌 / 門牌 / 名牌,鑲嵌在原木上,即可輕鬆提升店面或辦公室的質感喔!
    TWD1,020
    新上架
    手工刺繡:心靈沃土森林【新手體驗課程】誠徵創作園丁!
    你是否曾被植物、森林的美所感動?本活動不只是學習刺繡技法,會請大家分享對大自然有感觸的照片,接著再使用線材、亮片、串出創作立體造景;希望大家能以自己與大地連結的體驗為靈感,用立體刺繡繪出一片心靈景緻。
    TWD1,680
    新上架
    The Flower Company|鮮花手作入門|繆思的引領
    以進階、好入手的花藝單品:以擴香花圈為課程主軸。以雙手與五感感官體驗花藝,讓初次的花藝課程輕鬆沒有壓力。 每月課程將搭配不同的希臘主神故事、花語、色系作為靈感,下去配花製作。當一束花束、一抹花圈的背後擁有的是一段神話般的祝福,我們的日常也因花藝作品而生氣蓬勃。
    TWD990
    新上架
    【武甲|12歲以上】109 年實用情境防身研習營
    實用情境防身研習營為本次的新開課程,延伸應用菲律賓魔杖技術,結合日常生活用品(雨傘、圍巾、手機等),教你如何使用常見物品做防身,把握劣勢逃脫的黃金時刻!經典傳統武術與日常防禦的串聯運用,歡迎夥伴們一起挑戰!
    TWD1,500
    新上架
    【3.5歲以上】Rollerkidz 輪上的孩子|花式溜冰體驗教學
    世紀星滑冰世界以教學為主軸,讓 3 ~ 12 歲的孩童體驗滑冰的樂趣,趣味的遊戲式教學,讓孩子們邊玩樂邊學習,在學滑冰的同時享受運動的樂趣!課堂全程由專業國手級教練帶領小朋友們體驗、玩樂,把拔馬麻也可以場邊看著孩子們滑冰的萌樣!
    TWD300
    新上架
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_239
    SelectedSubjectCard_232SelectedSubjectCard_209
    精選文章