探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    春天小旅行
    夏令營專區
    愛上戶外
    藝文手作
    團體遊戲
    親子專區
    玩樂廚房
    紓壓生活
    【宜蘭南澳】那山那谷 - 天然漂漂河,夏日最慵懶的漂流探險!
    如果你喜歡遊樂園的急流泛舟,那在大自然漂漂河中的漂流探險,你絕對會很喜歡!來到位於宜蘭的南澳山區,被群山依傍、溪流環繞的我們,拋開一切煩惱吧!只要慵懶的躺在漂流圈上,漂流在偶爾平緩偶爾水花四起的溪流上,一邊欣賞南澳獨特的山水美景,一邊體驗刺激有趣的漂漂河探險!
    TWD1,000
    折扣中
    【宜蘭南澳】簡單帶 ‧ 輕鬆露!免收搭帳、輕鬆入住玩露營〖四人帳〗
    「露境東岳 ‧ 簡單帶輕鬆露」的宗旨是希望讓初次接觸露營的遊客,都可以用最方便、輕鬆、舒適且省錢的方式達到初次露營的目的,省去了到設備出租商租借設備後,還需自行搭設、還裝備的麻煩過程!來到這裡,你只需準備炊具食材及私人貼身寢具即可 ~
    TWD2,880
    【宜蘭頭城】龜山島巡禮,來一場「鯨」艷之旅!
    悠閒地吹著海風,一面享受龜山島的美景,一面欣賞海中跳耀的鯨豚。和家人朋友一起體驗賞鯨的浪漫。坐在豪華舒適的遊艇上,興奮地等待鯨豚出現,並讓船上熱愛家鄉的在地人,為您將龜山島的故事娓娓道來。
    TWD799
    折扣中
    入住森林神殿:秘境露營,南投寶藏傳說
    來到這裡,您可以漫步在營主規劃的登山步道,遠眺山谷美景、放鬆心靈,季節時還能看見螢火蟲。在假期中入住由營主兒子打造的神殿帳,與家人好友享受在森林中露營的樂趣!神殿帳內備有彈簧床、棉被、枕頭,帳外附有桌椅吊床,讓您自在地融入山林,投入大自然的懷抱,若不想費力準備餐點,還能預約布農風味餐歐。
    TWD2,600
    【基隆象鼻岩】C/P 值超高!暢玩獨木舟+免費浮潛!
    2020 夏日最夯的獨木舟秘境,Niceday 帶你一起去找大象爺爺 Say Hi~!湛藍的海上划啊划,除了一定要和大象爺爺拍照外,還可以下海浮潛,夏天就應該要這樣涼快歡樂!
    TWD1,650
    折扣中
    寨酌然野奢庄園,一場度假般的露營享受!
    緊鄰關刀山和鯉魚潭,位處山水環抱的絕佳位置,讓您一入園就開始享受山林的芬多精!花草樹林、大地餐桌、奢華帳篷、星空劇院,還有繽紛童趣的趣味空間⋯⋯在這媲美度假村的露營莊園中,帶給您的不只是當紅的豪華露營體驗,更希望來到這裡的一家大小、三五好友都能在此盡情享受,細細品味度假的每一刻!
    TWD7,200
    追逐藍天的造夢者 - 台中輕航機飛行體驗,帶你遨遊天際!
    旺偉 / 太亞航空擁有意大利 Savannah S 及美製 CH 701 短場起降輕航機數架,要實現你那渴望飛上天際、恣意遨遊的飛行夢!除能滿足一般大眾風行的樂趣,對於從小立志從事航空業的小雛鷹或未能完成小時夢想的老鷹們,這裡絕對是你們絕佳的學飛好所在!
    TWD1,000
    【苗栗大湖】山美學|Kids Village 願森林懶人露營
    露營不需要把自己搞得很累!在山美學 · 願森林裡,有兩人入住的靜謐悠閒,也有家人、朋友入住的歡樂氣氛!熱鬧的活動帶來了孩子們的歡樂聲、大人們久違的爽朗聲,讓這座森林因你們而繽紛燦爛!
    TWD5,000
    最新體驗 查看全部
    【4~7年級】玩轉學校《末日病毒戰》線上課程正式上線!
    突如其來的怪病 HX30,將席捲國際會議的領袖們,疫情擴大,世界即將失去控制,各國領袖將在國際上會議上做出決定!邀請拔拔⿇麻和孩⼦一起組隊,參與週末的線上挑戰賽,一起度過有意義且愉快的午後吧!
    TWD450
    新上架
    【3 歲以上】千蝶谷生態昆蟲農場|原民風系列活動一日體驗
    為了讓小朋友暸解原住民文化,千蝶谷推出了原住民一日體驗的活動,不只是讓小朋友了解文化故事外,體驗中會教小朋友製作竹弓、體驗搗麻糬、動手洗愛玉,達到做中學習的效果。本活動分為兩個方案,A 方案除了原住民文化體驗外,結合了千蝶谷的生態導覽,可以超近距離接觸書上的昆蟲們,讓親子一同渡過充實的假期
    TWD850
    新上架
    【宜蘭南澳】 獨木舟輕鬆划,欣賞絕美東澳灣!
    乘上獨木舟進出浪的刺激!欣賞東澳海灣之美,從海上太平洋看台灣又是一個截然不同的風貌~不用擔心沒體力,全程動力橡皮挺戒護,讓人更放心的在海上遊玩!
    TWD1,200
    新上架
    【升小三~國一】2020 五天四夜極限樹屋挑戰夏令營:探險叢林
    現在,就讓孩子參與這一個自給自足極限樹屋挑戰營,樹屋會成為他們的瞭望台、他們的遊樂場、他們的居所;孩子也將成為野地的大廚師、親自採蔬菜、自己搭建火爐。
    TWD9,400
    新上架
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_204
    SelectedSubjectCard_187SelectedSubjectCard_122
    精選文章