探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    愛上戶外
    團體遊戲
    藝文手作
    親子專區
    玩樂廚房
    紓壓生活
    【新北福隆】全家大小一起划,輕鬆上手「印地安舟 Canoe」
    這次,要推薦一個比龍舟更好上手的「印地安舟」體驗,一舟同時最多可乘坐 4 位,最適合在這家人團聚的時刻,全家大小一起划了!跟著我們一起拾起槳、穿上救生衣,體驗坐上獨木舟的驚喜,在舟遊專業教練的熱情指導下,你會發現划獨木舟就是這麼簡單有趣又安全!
    TWD800
    【宜蘭南澳】破百米泰山滑索,叢林中體驗飆速的快感
    北台灣最長距離的高空滑索,長度 106 公尺、高度約 4 層樓,讓您享受空中飆速通過樹林,讓您體驗當空中飛人的快感!
    4 (1)
    TWD200
    【東北角龍洞】龍洞灣玩 SUP 立槳、浮潛,挑戰熱血跳水!
    到龍洞度過 2020 夏日時光!從湛藍的海上仰望陸路不曾見過的龍洞峽景觀,清涼玩 SUP 立槳、潮間帶跳水、浮潛,用全身細胞感受夏日的陽光、風、海水,留下燦爛快樂的夏日回憶!
    5 (4)
    TWD2,250
    【新北福隆】雙溪河畔漫遊划舟,獨木舟超好玩!
    這次我們不需要羨慕外國人在海島上划獨木舟!因為在台灣福隆的舟遊天下就可以玩獨木舟啦!從基本的獨木舟知識技巧學起,到實際上舟操作,全程都會有教練細心指導及陪同,即使不會游泳的人也可以很安心的玩樂;安全性無需太過擔心,除了船體本身穩固,福隆的內河與海邊沙灘都是輕柔細軟的黃金細沙,在風平浪靜的內河中,讓你在過程中也不怕會有翻船的小插曲產生,不只如此,教練們還會帶領你體驗獨木舟趣味小活動與生態導覽呢!一天下來你一定會覺得「划獨木舟去福隆內河探險,是值得的!」
    5 (4)
    TWD800
    最新體驗 查看全部
    Yamicook - 徐孟楷老師的世界料理《德國篇》德國豬腳、香腸、酸菜
    曾在澳洲藍帶學習廚藝的老師,同學來自世界各地,這次帶來德國最知名的豬腳、香腸和酸菜,為你的餐桌帶來德式美味!
    TWD2,000
    新上架
    抽象藝術・酒精墨水創作體驗課
    利用酒精墨水在不易吸水的紙表面上,凝結出線條,吹風機就是你畫筆,不受美醜框架的體驗,完全不用繪畫基礎,快來創作專屬於你的墨水抽象藝術吧!
    TWD1,280
    新上架
    【9 ~ 14 歲】劍橋老師遠距教學|戲劇 x 歌唱 x 全英文,探索經典 《 Lion King 獅子王 》音樂劇
    身為家長,你是否也希望孩子能在台上更自信的表達?加強英文口說和發音?那麼學習「獅子王音樂劇」絕對是最佳途徑!由英國專業師資「全英文授課」,幫助學員從經典有趣的獅子王音樂劇故事中,激發創造力與想像力,透過唱出故事中歌曲和實際演出,培養自信並探索自我、開發潛能,成為未來舞台上那顆耀眼之星!
    TWD900
    新上架
    手縫初學課程|誰說裁縫一定要縫紉機!動動指尖自己做出質感小物
    您是否曾經在路過縫紉教室前燃起想進去一探究竟的衝動?卻可能因為擔心高昂的教學費、材料費甚至是學裁縫必備的高額機具(縫紉機)而停滯不前呢?其實,縫紉可以很簡單!一針.一線 Jane帶您縫出生活的溫度~
    TWD882
    新上架
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_263
    SelectedSubjectCard_257SelectedSubjectCard_209
    精選文章