上山設計

關於我們

上山設計為致力推廣 3D 列印運用於生活中的體驗工作室,我們相信透過 3D 列印,所有平面的想像都可以在立體世界中呈現,在體驗中主打簡單、實用,用饒富趣味的工作坊教學,讓大朋友小朋友都可以體驗更多 3D 列印的活用方式,與生活做出更多的連結?腦袋裡驚人的想像力,就讓 3D 列印活用課程來呈現吧!

3 D 列印好好玩 - 藍芽擴音喇叭機器人

什麼!背著雙管大砲的外星機器人因為祖國資源耗竭,即將攻佔地球!?嘿別擔心,造型獨特精巧的羅伯特三世,想要攻佔的,是你的辦公桌!瞧瞧這精巧又富有設計感的外型,擺在桌上是最獨特的裝飾,而那雙管大砲,可是最佳的擴音器,只要你透過藍芽與機器人內建的小音響連線,美好的音樂就從大砲中流洩而出。更酷的是,這個獨特的機器人是由你親手打造出來的!透過 3D 列印建模技術,在專業的 Monstree 教育團隊帶領下,只要兩個下午,你就能從無到有,設計出屬於自己的羅伯特三世!

照亮你的心 - 蠟燭模具的 3D 列印課

3 D 列印的知識技術,你可能以為很冷硬專業,事實上,它也能很貼近你的生活!擺在桌上的造型蠟燭,馬卡龍的色調,看起來十足可愛,點亮那小小的燭光,也照亮了你的心。而這造型,可以由你親手設計,在親切又專業的老師帶領下,在玩樂的過程中,你不只可以學習到 3D 列印的專業知識,還能設計出自已的 3D 模具,親手灌製蠟燭。模具可以反覆使用,日後在家都可以自己灌製蠟燭喔!

3D列印猴猴玩!我的花生猴蠟燭

3 D 列印的知識技術,你可能以為很冷硬專業,事實上,它也能很貼近你的生活!繼上次的小雞蠟燭主題大受歡迎之後,這次特別推出超應景的超猴運~花生猴蠟燭,俏皮的造型搭配上馬卡龍的色調,看起來十足可愛,點亮那小小的燭光,也照亮了你的心!而這造型,可以由你親手設計,在親切又專業的老師帶領下,在玩樂的過程中,你不只可以學習到 3D 列印的專業知識,還能設計出自已的 3D 模具,親手灌製蠟燭。模具可以反覆使用,日後在家都可以自己灌製蠟燭喔!

聖誕特別企劃 - 數位建模 X 模具製作的 3D創作禮物

慶祝上山設計滿周年,這次特別推出以 聖誕節慶為主軸,一次串起三種聖誕主題的3D列印模具產品!上山設計將會引導大家設計想要的造型,接著利用 3D建模製成立體圖檔,藉由 3D列印,將圖檔轉為各式模具,最後透過模具,將自己的設計連結各種材質後,就可以親手產出專屬的蠟燭、蠟筆、以及造型餅乾囉!

用 3D 列印技術來場生活科學展吧!

上山設計將 3D 列印結合日常應用,以招牌拿手的微型產品製作為課程核心,導入平面、立體、與複合材質三種不同的模具,並串聯充滿生活感的下午茶、文具主題,讓科技結合趣味,你會發現科技作品原來可以很有溫度!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度