莉朵花藝

關於我們

暖陽輕輕灑落在東區的巷弄裡,就像莉朵女孩,靜謐而優雅。推開門,右邊是一整排不凋花材料,應有盡有;另一邊的長桌上,同學們輕笑聊著天,老師溫柔而細心的教學,一朵朵浪漫的不凋花慢慢綻放。莉朵老師畢業於日本的AUBE Preserved Academy,作品風格以「法式甜美浪漫」為主要設計概念,許多人第一眼看到老師的作品都忍不住驚呼,也太美了!2013年在台創立後,吸引許多人來體驗這療癒又美麗的不凋花。不凋花主要有單品、婚禮和證照 3 種課程,當然,還提供花材、花器、設計等與花有關的服務喔!

不凋花的浪漫聖誕花藝|聖誕花圈、聖誕樹 - 台北教室

揉合了鮮花與乾燥花的優點的不凋花,不僅適合替家裡添點聖誕氣氛,也很適合送禮!只要避免太過潮濕的環境,成品可以保存 1 ~ 2 年!快來親手製作美麗又耐放的聖誕花禮吧~

莉朵花藝|四季甜美盛開,不凋花花藝課 - 台北教室

不凋花,又稱永生花,同時揉合了鮮花與乾燥花的優點,讓愛花之士有了新的解答,在追求美感生活中,又多了一個新的選擇。這次的季節性課程將帶來美麗不凋花朵的應用,將花朵染上夢幻色彩!每種都好美啊!擺在家中或是送人都合適。

不凋花的浪漫聖誕花藝|聖誕花圈、聖誕樹 - 台中教室

揉合了鮮花與乾燥花的優點的不凋花,不僅適合替家裡添點聖誕氣氛,也很適合送禮!只要避免太過潮濕的環境,成品可以保存 1 ~ 2 年!快來親手製作美麗又耐放的聖誕花禮吧~

夏日清新花圈 - 暑假親子體驗

在孩子慢慢長大的過程中,多花一點時間和他們一起體驗新鮮的事物,參與他們一點一滴的成長,無非是作為家長最快樂的事情。 莉朵工作室在這個暑假推出親子一起手作不凋花花圈的課程,讓媽媽可以帶著小朋友一起來體驗美麗的不凋花~

夢幻系水中不凋花 - 手作「浮游花」體驗課

日本大流行的療癒小物「浮游花」,是將不凋花放入充滿保存液的玻璃瓶內,保留著盛放花朵的美態,讓花朵看起來就像是浮游在水中一樣。這個原本是從東京的一家花店開始流行的超美擺設,已經從日本紅到韓國去了,你是不是也想要趕快為你的家中增添一點夢幻氣質呢!

【新年限定】喜氣洋洋過好年,手作「迎春花禮」

除了春聯、還有什麼擺飾是最能營造出過新年的氣氛呢 ~ 當然少不了大氣鮮紅色的花藝了,不論是放在家中、店面佈置或是送禮都非常適合唷!

莉朵花藝|浪漫櫻花季,手作日系粉嫩不凋花

採用粉色、嫩白色不凋花,製做出唯美浪漫的櫻花系花藝,一起為家中佈置增添春天的唯美氣質吧!

莉朵花藝|母親節不凋花禮|獻給母親最美麗的心意!

親手製作美麗的花束、搭配出最喜歡的顏色,加上感謝話語的小卡,將飽含滿滿心意的不凋花禮送給最重要的人!

浪漫聖誕花圈、音樂盒,不凋花手作課

除了有充滿聖誕氣息的應景花圈,還可以製作小巧可愛的聖誕樹,放進透明旋轉音樂盒內,搭配 LED 燈飾,是今年聖誕節絕對不能錯過的一堂課!

浪漫情人節花束,不凋花手作課

除了有充滿戀愛氣息的情人節花藝禮物,多款粉色不凋花材,搭配日本進口的手作愛心裝飾。療癒的愛心 LED 燈飾,感受手作的溫度,親手製作獨一無二的情人節禮物!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度