冒險葉台灣滑雪先修班

關於我們

「在台灣先學會滑雪,出國才是真正享受滑雪!」一個喜好冒險的青年人的一個簡單想法,讓冒險葉從 2012 年台灣室內滑雪場成立後,就持續推廣室內的滑雪教學運動。冒險葉的興趣涵蓋多元,包含了滑雪、風帆、衝浪、出國與美食,更喜歡帶著朋友們,一起感受世界的多元生活體驗,從 2006 年起,冒險葉成為中華民國滑雪滑草協會的滑雪指導員,每年冬天都帶台灣的雪友到國外滑雪,也因此冒險葉更感受如果學員先熟悉了滑雪基本功,就有更多時間感受滑雪魅力,不管您是想單純在國內享受滑雪的樂趣,還是想在出國滑雪前,學習好滑雪的正確觀念與姿勢,就都找冒險葉來場滑雪驚豔之旅吧!

台灣也能玩滑雪!專業教練帶你玩雪板 (Snowboard)

你喜歡挑戰各種極限運動嗎?那你一定不能錯過這堂單板 (Snowboard) 滑雪課!很少下雪的台灣,以往只能在電視上,看到極限好手們玩單板,在雪地裡翻騰飛躍,挑戰各種酷炫姿勢,嘿!這次別再只是看了,我們要帶你到台灣第一間室內滑雪場,來場雪地裡的冒險!

【北海道 - 新雪谷 】滑雪天堂!跟著台灣教練去冒險!

冒險葉日本北海道中文滑雪教室」帶領想嚐試滑雪運動的台灣朋友,在日本北海道的滑雪天堂新雪谷 Niseko,用最熟悉的中文 ( 講台語嘛欸通 ),讓擁有合格認證的滑雪指導員,帶你輕鬆入門滑雪運動!

【雪國 - 越後湯澤】滑雪場!跟著台灣教練去冒險!

「冒險葉日本湯澤中文滑雪教室」讓想嚐試滑雪運動的台灣朋友,在東京近郊 70 分鐘車程可到的滑雪勝地 -- 「湯澤」,在充沛天然積雪量的雪國,用最熟悉的中文 ( 講台語嘛欸通 ),讓擁有合格認證的滑雪指導員,帶你輕鬆入門滑雪運動。

我要成為滑雪高手!滑雪Ski / Snowboard進階班

你喜歡挑戰各種極限運動嗎?你是每次參加滑雪團回國後又找不到地方可以滑雪嗎?快跟著葉教練的腳步,來場雪地裡的大冒險,滿足你一年四季都可以滑雪的中毒癮!

台灣也能學滑雪!專業教練帶你玩雙板 (Ski)

總是羨慕別人出國、在白皚皚的雪地裡滑雪嗎?或是曾經出國滑雪,卻掌握不到技巧而跌得慘兮兮?現在,在台灣你也可以玩滑雪了!在台灣第一家室內滑雪場,專業又親切的教練要帶你學會滑雪,讓你不用特地出國,也不用自己攜帶滑雪裝備,輕鬆就能享受滑雪的樂趣!

輕井澤學滑雪!台灣教練帶你玩日本雪場

台灣朋友來日本學習滑雪,不用再擔心語言不通的問題了!「日本輕井澤海外滑雪教室」為想嘗試滑雪運動的台灣朋友,在東京近郊一小時車程的超人氣觀光景點輕井澤設點,讓你在適合新手的天然雪場中學會滑雪!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度