Handiin 日本手作皮革小物

關於我們

坐落在精明一街,暖洋洋的午後推開Handiin的大門,一樓挑高設計,窗明几淨,就像日式皮革那樣的優雅靜謐。Handiin採用日本三大產定所嚴選出的頂級皮革,無論是色澤、紋路,都較為柔和,更適合東方人搭配。對Handiin來說,手做,是最具溫度的人性行為,真皮的感動在於天然的紋理和質地的觸感,同時,Handiin傳承日本職人工藝本位,了解工匠對細節的極致追求。透過敲敲打打,體驗日本皮革小物手作過程,享受從皮革修邊、打洞、手工縫線之樂趣,一針一線縫製每個皮革包,從手做出發的溫暖心意,透過自己的雙手,在縫製的世界裡製作出屬於自己的皮革小物吧!

Handiin 日本手作皮革 - 製作專屬的皮革隨身小物!

還想不到朋友生日、情人紀念日禮物要送什麼嗎?Handiin 特別推出禮物手作工房體驗課程,最多不超過六人的小班制設計,要將手作的溫暖,傳遞每個人的心中。每個小物都是老師用心設計,不僅造型簡約時尚,更兼顧實用性,充滿著小巧思與用心的細節,不管是送禮或是自己使用都很合適哦!

Handiin 日本手作皮革 - 文具配件系列

「Handiin」源自日本的傳承,特別推出手作工房體驗課程,最多不超過六人的小班制設計,要將手作的溫暖,傳遞每個人的心中。多達十多種的皮革小物可以讓你選擇,每個小物都是老師用心設計,不僅造型簡約時尚,更兼顧實用性,充滿著小巧思與用心的細節,讓你不僅是完成一件皮革作品,更讓皮革包成為你生活的一部份,一路陪伴著你。

Handiin 日本手作皮革 - 獨一無二的專屬皮夾

一直想換皮夾卻找不到喜歡的款式嗎?還想不到朋友生日、情人紀念日禮物要送什麼嗎?快來 Handiin 自己動手做質感皮夾吧! Handiin 特別推出手作工房體驗課程,最多不超過六人的小班制設計,要將手作的溫暖,傳遞每個人的心中。每款皮夾都是老師用心設計,不僅造型簡約時尚,更兼顧實用性,充滿著小巧思與用心的細節,不管是送禮或是自己使用都很合適哦!

Handiin 日本栃木皮革 - 手作質感真皮皮夾

還想不到朋友生日、情人紀念日禮物要送什麼嗎?快來 Handiin 自己動手做質感皮夾吧! 這次特別選用的是「日本栃木革」,遵循英國1760年植鞣古法而製成的牛皮皮革,擁有相當良好的成色效果 ( Aging ),享受原始皮革的質感、柔軟韻味及紮實溫潤手感,將會更加喜愛它。

Handiin 日本百年工藝植鞣皮革 - 質感小物系列

方便又實用的零錢包、小短夾,除了輕巧好攜帶外,最適合放入塞不進長夾的氣質小包包裡了。多用途的手拿包不僅可以當錢包使用,還可放入手機、卡片、鑰匙等小物,讓想要輕鬆出門的你,不需要大包小包了!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度