王樣活動開發

關於我們

王樣活動為專業戶外活動代理行銷,我們提供眾多的活動體驗行程,從動態的攀岩、潛水、漆彈,到靜態的、皮雕教學、烹飪課程。持續努力不懈地尋找《最有趣的活動》和提供《最完善的服務》是我們的使命,相信各位能在參加我們活動後了解我們的用心,《精選優質的活動體驗》、《專業負責的教練》,讓我們一起發現台灣的美好吧!

奔馳吧!重機乘坐輕體驗

不會騎重機也能體驗騎乘重機的快感? Niceday 這次推出重機騎乘體驗遊台北,讓你以乘客的身分、專業騎士的角度穿越台北各各特殊景點,體驗一般汽車、遊覽車所感受不到的快感與優越感!絕對是您一輩子最特殊的回憶!

你就是城市中的 City hunter !空氣手槍射擊體驗

由王樣專業教練帶著你體驗,循序漸進的教學方式讓你了解到射擊的樂趣,從標準姿勢的調整、呼吸的控制、瞄準的訣竅且透過一次一次不斷練習來達到非常準確的落彈點,是個男女老少皆宜的休閒活動。

神射手就是你!化身飢餓遊戲中的弓箭對戰

每次看著戰爭片的電影,沒有輕巧精準的槍械,而是漫天的箭雨傾盆,驚心動魄的場面是不是讓人看得很過癮呢?再看鷹眼、羅賓漢等神射手,隨意一拉弓就能百發百中,帥氣迷人的樣子,不只射中目標更射進男女老幼的心。

從樹梢上的看世界,親子攀樹初體驗

在擁擠的城市待慣了,是否讓您身心俱疲呢?跟著王樣活動和國家級教練團隊配合帶您體驗最刺激有趣的攀樹活動!

海底總動員齊共游!墾丁輕鬆岸潛趣

海底總動員裡,跟著小丑魚尼莫一起光賞海洋中的美麗和奇妙,是不是很有趣呢!爭奇鬥艷的珊瑚,活潑可愛的熱帶魚,藏珍納奇的百貝還有最閃耀的海洋之星—海星,是不是很想跟他們來個近距離接觸呢?就讓我們一起向人魚般,優游在海中,嬉戲舞動吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度