DUO Taipei

關於我們

DUO Taipei Bar & Bistro是您座落於台北東區的秘密基地,我們提供舒適的場地、便捷的交通、迷人的餐點酒水,讓來自世界各地的好朋友們,在DUO Taipei都能找到最喜歡的位子,享受一段屬於自己的悠閒時光。除了朋友間的小聚、獨自一人的放鬆,秘密基地的另一個重要功能,就是分享歡樂!全店備有多台螢幕、投影機、麥克風…等完整的影音設備,我們會舉辦調酒體驗課程、餐酒會、節慶派對、聯誼…等各式活動,同時也可以提供您客製化的包場服務,無論是生日趴、求婚、After Party、告別單身趴、Buffet餐會…我們都能滿足您的需求。

DUO Taipei - 來一趟調酒世界的奇幻旅程吧!

在繁忙工作之餘小酌一杯,享受一下屬於自己的悠閒時光,已是現代人生活中不可或缺的小確幸。繁燈初上,你發現了新的秘密基地,找到了新的體驗,開啟了調酒的奇幻旅程…

DUO Taipei X Diageo 海島三雄威士忌餐酒會

這次的餐酒會 DUO Taipei 特別做了一個全新的嘗試,我們邀請到了 DIAGEO 的資深品牌大使 Afra Lin ,搭配知名日本料理店 — 鯈樂主廚現場料理,為各位帶來一場海島威士忌 v.s. 日本料理的美味體驗。

DUO Taipei X 布納哈本 當威士忌遇上日式料理餐酒會

這次餐酒會我們特別請到了 DISTELL 的資深品牌大使 Jackie, 他將帶領各位循著酒香前往艾雷島,與老船長一起品飲布納哈本單一純麥蘇格蘭威士忌。 餐點由知名日本料理店--鯈樂 主廚現場料理, 為各位帶來一場艾雷島威士忌v.s.日本料理的體驗。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度