Climbing&Life Inn - 攀岩小館

關於我們

攀爬是我們的本能,攀岩可以訓練肌耐力,平衡感還可以提升我們的專注力與挫折忍耐能力。享受快樂的事情不用等,快來加入我們哦~ 還有還有 攀岩運動來為我們的孩子達到探索教育的學習,同時還可以增進肢體活動,手眼協調,思考與解決問題能力,信任與互助。 大朋友也一起跟我們享受攀岩的樂趣哦。身體的塑型,攀爬的身體健康,啊如果想要更進一步的專業攀岩訓練,我們的教練都有專業的教練證照與豐富的講師經驗哦!

盡情攀登、揮灑汗水!不限時【抱石自由攀爬】

攀岩運動正夯!攀岩是一種培養專注力、抗壓性與協調性的趣味活動,不僅訓練自己的肌耐力,也考驗著自己的意志力。2020 東京奧運更正式將「競技攀岩」納入比賽項目,你還沒嘗試過攀岩嗎?從不怕風吹日曬雨淋的「抱石體驗」開始,由專業教練講解指導後,開放不限時抱石體驗,讓你盡情地揮灑汗水,享受攀岩的樂趣。

Let's Go Climbing !高雄壽山半日攀岩體驗營

這次由攀岩小館舉辦的「來攀岩吧!體驗活動」,帶領大家前往高雄的壽山攀爬由石灰岩及珊瑚岩所組成的戶外岩場,並提供台灣在地特色的隱藏版精釀啤酒,讓來參加的朋友在運動之後也可小酌放鬆,享受不同以往的攀岩半日體驗 ,度過一個最棒的高雄假期!

Let's Go Climbing! 探洞冒險體驗營

體驗過攀岩小館的「來攀岩吧!體驗活動」是不是還覺得不過癮阿?這次要帶領你前往壽山的另一神秘之地,攀爬由石灰岩及珊瑚岩所組成的戶外岩場,在自然的岩洞下穿梭自如,享受不同以往的攀岩體驗 ,假日就前進高雄壽山挑戰吧!

2017 創意手作 X 攀岩探洞探險兩日夏令營

這次夏令營攀岩小館要帶你去壽山探險嘍!透過專業教練帶領體驗教學,讓小朋友們認識攀岩運動,趁暑假走出戶外,培養健康陽光運動習慣。除此之外,還有邀請探索教育的講師,動手了解木工或是創意吸管的手作體驗唷!

2017 攀岩攀樹 X 陽光滑水兩日夏令營

這次夏令營攀岩小館要帶你去壽山探險嘍!透過專業教練帶領體驗教學,讓小朋友們認識攀岩運動,趁暑假走出戶外,來個攀岩攀樹與抱石,培養健康陽光運動習慣。 除此之外,結合夏日水上滑水活動,讓我們來去上山下潭,過個不一樣的活力暑假!

2019 攀岩小館『攀岩 X 跑酷』夏令營,這個暑假我不要宅在家!

在舒適的室內攀岩場體驗上攀、挑戰抱石遊戲,並結合跑酷,藉由「跑步」、「跳躍」、「攀爬」、「平衡力」訓練孩子們的肌耐力、肢體協調性及專注力,透過遊戲享受運動的樂趣!透過專業教練帶領體驗教學,讓學員認識攀岩運動並實際體驗,趁暑假走出戶外,上山下海,培養健康陽光的休閒生活,均衡五育發展。

2019 攀岩小館『攀岩 X 彩繪』夏令營,這個暑假我不要宅在家!

在舒適的室內攀岩場體驗上攀、挑戰抱石遊戲,並搭配靜態 henna 彩繪教學,提供孩子宜動宜靜的多元暑假生活!透過專業教練帶領體驗教學,讓學員認識攀岩運動並實際體驗,趁暑假走出戶外,上山下海,培養健康陽光的休閒生活,均衡五育發展。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度