His&Her 親子藝術空間 X MusikGarten總部授權中心

關於我們

關於『His&Her親子藝術空間』,我們的初衷希望提供一個安全和快樂的成長環 境。致力於藝術類課程活動和工作坊,推廣藝術延伸到生活層面上。 這裡聚集一群小小外星人,他們會為了很小的事情看著彼此開始哈哈大笑;也常 為許多事有自己的一份堅持;問問身邊的小孩,有哪個不愛下雨天,他們熱愛用 鞋子使勁得踩出水花。 快樂的探索,無限延伸的學習,小小外星人找到自己的與眾不同。

宅配到府|MIT 五彩熊熊按鐘|遊戲互動學習卡|讓你在家玩音樂!

讓音樂隨時都在你身邊,重質不重量。學習如何深入淺出,變得好好玩!小孩,可以認識音高、顏色、演奏;老師,難得的好教材,遊戲方式提高孩子學習動機,可以單人演奏、多人合奏;家長,這是一套可以從幼兒一直使用到長大的樂器,當然你可以稱它為玩具,因為他真的好玩有質感!

【3~6歲】His&Her 親子藝術空間|2020 小腳ㄚ 夏令營

秉持小腳ㄚ一直以來的精神:跟著孩子的腳步創造學習動機!學習團隊相處能力,自由的藝術靈魂 貫穿STEAM延伸至每個主題中,更包含:美感藝術、音樂遊戲、環保意識、邏輯組織力、故事創造以及角色扮演,小廚師料理,科學實驗等等豐富內容。

MusikGarten 玩音樂!雙語嬰幼兒音樂啟蒙課程

身為孩子唯一的使命就是:玩樂!MusikGarten 是一套來自美國的專業音樂系統課程,專門為親子幼兒 (嬰兒) 班設計,中英文雙語授課,讓大人和小孩一起在音樂中玩樂、學習。這可不只是普通一堂音樂課,我們將音樂生活化、走進家庭裡。快帶著孩子,和我們一起在音樂中感受 MusikGarten 的魅力吧。

Baby Monster 小怪獸派對!媒材認識主題課程

Lynn 老師為學齡前幼兒設計了一系列感官活動,透過不同媒材主題,認識生活周遭的事物,再搭配上有趣好玩的律動、音樂和故事,讓幼兒得以從遊戲中加強認知結構,刺激感官發展。最重要的更是,希望寶貝們能透過主題活動喜歡上「嘗試」,勇敢地接觸未見過的東西,提升自信心!

Sensory Party!寶貝生活實驗室

以生活體驗為出發點,緊密結合幼兒的興趣以及樂趣,用各種感官的活動與遊戲,透過在遊戲和活動中玩耍、創作、研究並且探索,自然地激發孩子的各項能力。

自在灑脫幼兒美學!藝術想想・幼兒塗鴉

喜歡營造情境的昭雁老師,透過「藝術想想」、「幼兒塗鴉」分齡課程,讓孩子腦中有故事後就放手讓孩子自行創作,提供他們素材,但鼓勵他們做出不同的變化,自在灑脫揮灑屬於幼兒的美學!

Sensory Play 英文探索樂園!幼兒五感英文體驗

Sensory 顧名思義代表著「五感」,結合感官活動,我們引導寶貝探索學習英文,透過英文歌謠、繪本,搭配主題性活動,讓感官知覺去吸收,在快樂的教學中帶孩子體驗不同的感官刺激,讓幼兒享受在英文五感體驗中。

Art Pot 感官美學塗鴉:遊戲探索、創作引導!

Art、Story、Sensory、Skill、Music!讓孩子們在輕鬆快樂的環境中,透過故事及音樂引發興趣,並結合探索遊戲與認知活動,進而引導孩子創作,達到連結生活體驗、刺激全腦開發、培養美學眼光及素養、並獲得身心的釋放。點心老師最重視的是玩藝術的過程,透過身心的舒展,引導孩子在歡樂的氛圍中,進入色彩及創意的奇妙世界。

繪本遊音樂!Tutti Music 古典音樂美學

Tutti Music 最受歡迎的特色就是把古典音樂童趣化!結合歌唱、樂器、美學手作、戲劇、Tutti Music 研發教材,玩出對音樂的欣賞能力和興趣,更有助於未來學樂器之音樂性。

火星上的藝術課!故宮文物系列藝術課程

為期五堂的【文物復興時期:故宮文物系列藝術課程】,以文物為主軸,融合現代藝術體驗及藝術探索,帶領小朋友們透過藝術「表達自己」、「欣賞自己」、「觀察萬物」,各項文物皆有其耐人尋味之處,就讓我們一同跌入這美好的藝術文化深淵吧!

聖誕節兒童音樂劇派對 -《你很特別》

兔迪音樂團隊推出聖誕音樂劇,選自知名兒童繪本,要用音樂告訴每一個孩子「你很特別」!不單只是看音樂劇,還有更多遊戲、音樂、身體律動,以及自己動手做禮物!快在聖誕節前一天一起來玩吧!

藝術x唱跳x攀岩x武術 兒童全能挑戰冬令營

大膽嘗試,勇於犯錯,在一項又一項身體的挑戰中,培養出表達自我的自信,發現自己獨一無二的一面!金蘋果舞蹈工作室 Apple Chen 與玉山武館 - 台北分館主理人的 William 以及
 His&Her 親子藝術 教育總監 Annie 首次聯名合作,一同討論出現今孩子最喜歡的課題 - 『探險 』『嘗試』『啟發』為主軸設計本冬令營!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度