蕾安柏手工皂香氛蠟燭

關於我們

蕾安柏,以自然系花水草木傳遞情感與能量的香氛品牌。 專注於友善環境、溫暖心靈的香氛花燭及冷製手工皂的創作,運用優雅的植物氣味及姿態,傳遞幸福 的能量。嚴選優質植物油,良心製皂,為友善環境及簡單清潔而努力;而以韓式裱花技巧妝點的豆蠟, 在溫暖燭光中散發的芳香,更是能淨化心靈的美麗風景。

蕾安柏 - 豆蠟擠花蠟燭入門班

新手看這裡!韓式擠花與香氛蠟燭的夢幻結合,是不是讓你躍躍欲試又害怕做不好?蕾安柏為初入門的你帶來實用課程,一步一步教你,即使新手也能步入豆蠟擠花的世界中!

蕾安柏 - 奶油土擠花入門班

最夯的韓式擠花來了!奶油土擠花華麗精緻的外型,是不是讓你躍躍欲試又害怕做不好?蕾安柏為初入門的你帶來實用課程,小班制的教學讓你輕鬆就能手裡生花 ~ 從各式花型到組裝配色,快來發揮你的藝術細胞,帶回獨一無二的擠花作品!

香氛 x 擠花,手作花草系夢幻蠟燭

當香氛、天然豆蠟、韓式擠花三者相遇,所激盪出的火花,不僅僅是空氣芳香的閃閃燭光,以花朵妝點的韓式擠花蠟燭,本身就是一幅美麗的居家風景!

手作花草系夢幻蠟燭 - 進階擠花造型

新手也能學!韓式擠花與香氛蠟燭的夢幻結合,讓愛上擠花豆蠟的你,絕不甘心只學會一兩種款式!蕾安柏這次帶來進階款造型,一步一步教你,讓小蒼蘭、芍藥、奧斯丁玫瑰從你手中綻放~

蕾安柏 - 香氛手作,玫瑰蜜蠟花束

蕾安柏X誠品信義!今年六月,來場浪漫的香氛花束製作吧!蜂蠟具有清潔空氣的特性,添加香氛後,發揮巧思綁成花束,如同魔法般,傳遞著幸福的能量。

蕾安柏 - 手作自然系夢幻蠟燭( 進階 )

如果簡單的擠花造型已不能滿足你,那一定要來試試看進階班!當繁複的韓式擠花與香氛蠟燭夢幻地結合,讓愛上擠花豆蠟的你,絕不甘心只學會一兩種款式!蕾安柏這次帶來多種進階款造型,準備讓芍藥、新娘花、虞美人從你手中綻放~

蕾安柏 - 香氛蠟燭造型技法

蠟燭可以有怎麼的美麗型態?蕾絲蠟燭、光譜蠟燭、寶石蠟燭......來一趟蕾安柏,你將學習到多種蠟燭的設計型態,從手中緩緩成型的美麗蠟燭,將點亮你生活中的每處角落。

蕾安柏 - 天際間的浪漫,雪網與銀河蠟燭

蠟燭的美,有時從黑暗中才能看清。寂靜的夜裡點燃美麗的雪網、銀河蠟燭,綻放出的幽微光芒,正像那年抬頭仰望時,天際間那份毫無保留的美。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度