樸真園六曲窩生態園區

關於我們

永續經營的自然天地-「樸真園六曲窩生態園區」,30 年使用人力除草,絕不使用除草劑,占地三萬坪,六曲窩譯自泰雅族語,乃「獵場」之意,自古生態豐富,許多哺乳類、鳥類、昆蟲等動物穿梭其中。來到樸真園,您可以選擇用露營的方式,盡情呼吸新鮮的空氣、開闊的視野、與大自然零距離接觸,您可以選擇不同的區域扎營,大冠鳩區 : 寬闊大草皮,遠眺彼方的山脊,陵線如同臥佛,感受禪意;也可以選貓頭鷹區,享受奢華露營;還有森林時光區,享受奢華露營包場體驗!園中物資均考慮環保無毒,永續經營的理念,希望來訪的旅客,可以藉此傳一份天地人合一的心意。

樸真園 - 貓頭鷹奢華露營體驗區

樸真園貓頭鷹露營區,是一處秉持永續經營的自然天地,堅持三十年不灑農藥,盡力以減少人為干擾方式維護環境,是動植物生態豐富的一片淨土,在貓頭鷹的叫聲中,享受奢華露營吧!從春天到冬天,這裡四季都有不同的秘境美景,每次來都是不一樣的身心享受!

和樸真園上山遛小孩去 - 與昆蟲青蛙一起玩露營!

今年秋天,一起和樸真園來場特別的露營吧!在這片不灑農藥的淨土裡,跟著生態老師一起觀察生態的奧秘,體驗都市生活中難能可貴的經驗。必要的裝備都幫你準備好,牽著孩子的手輕鬆前來吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度