松果手感

關於我們

因著保護種子的本能「遇濕則收/遇乾則放」的姿態,松果象徵著愛的理由,加上一層一層的外形,如同我們多元的手作商品 ,堆疊起來成為一個完整飽滿的松果,為的就是將這份因愛而生的質感及品味分享傳遞。 【希望這個品牌以花草為出發,讓品味在生活上不斷延伸】 花,不再只是大自然的配件,透過松果,而能是建立人與人之間更親密的媒介,讓手作的溫度感染更多的人。 松果手感是一個「跟人有關」、「傳遞訊息」的品牌,對於每位顧客,我們都會經由聊天來了解他們需求和個性,或者由他所描述的送禮對象啟發我們的靈感,透過這些資訊來創造一件滿足他們的花藝作品。

松果手感|夢幻系手作乾燥花

乾燥花正夯!在網美當道的世代,拍照或是家裡沒有放上一束美美的乾燥花束,可就少了點夢幻的氣味,松果手感為台北最具代表性的乾燥花手作教室之一,上課地點方便,京站、松菸、內湖,都可以看到他們設計得美輪美奐的櫃位,一人就可以上課的乾燥花課程,獨特的造型深富美感與設計,無論是送禮或是在家內裝飾,都是獨一無二的花束!

松果手感|花草系手作時裝畫

今天,就來到松果手感化身為花草精靈們的服裝設計師,為你心中的那個精靈設計一套,有著你獨有設計性格的時髦禮服吧!在創作無限延伸的過程,也看見更天馬行空的自己,專注的過程,跟自己的心與感覺一步步靠近,發現,原來創作可以如此療癒人心 ~

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度