ADD Academy Taiwan

關於我們

ADD Academy Taiwan 是來自法國 ADD 在台灣的分公司,由跑酷創辦團體 YAMAKASI (企業戰士)們所創辦,通過十多年的發展,讓街頭極限運動跑酷,成為安全、系統化的教學,ADD Academy Taiwan 在台灣經過兩年多的發展,成為兒童跑酷裡最受歡迎的課程!

【6~12歲】ADD ACADEMY 小忍者跑酷五日冬令營(台北/新北)

寒假玩什麼?讓教練帶領寶貝,體驗跑酷飛簷走壁一下吧!引進 ADD ACADEMY 法國跑酷教學系統,融合空翻、武術與情境設計等元素,讓孩子快樂的成為身手矯健的小忍者!

【6~12歲】ADD ACADEMY 小忍者跑酷五日夏令營(台北/新北)

今夏玩什麼?讓外籍教練帶領寶貝,體驗跑酷飛簷走壁一下吧!引進 ADD ACADEMY 法國跑酷教學系統,融合空翻、武術、舞蹈與情境設計等元素,讓孩子快樂的成為身手矯健的小忍者!

ADD ACADEMY 小忍者跑酷五日夏令營( 林口校 )

今夏玩什麼?讓教練帶領寶貝,體驗跑酷飛簷走壁一下吧!引進 ADD ACADEMY 法國跑酷教學系統,融合空翻、武術、舞蹈與情境設計等元素,讓孩子快樂的成為身手矯健的小忍者!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度