森林跑站

關於我們

「森林跑站」創立於2015年,位於被稱為「台北之肺」的大安森林公園旁,主要提供:跑者淋浴寄物、跑步訓練、體適能課程、健康輕食與運動恢復…等跑者優質化服務。 「森林跑站」擁有世大運國手、台灣最強市民跑者…等堅強跑步師資,與經驗豐富、專業的室內體適能有氧師資團隊,協助跑者透過交叉訓練,提升能力。我們期許能成為所有跑者的集散地,跑者們的第二個家!

【升小四~小六】兒童夏令營.森林跑站小小運動家培育營

森林跑站以運動體適能專業,帶領孩子透過運動,打造「不只贏在起跑點,更能堅持到終點」的小小運動家精神。本次特別與 GARMIN 合作,以最新款【GARMIN vívofit jr.2】手環授課,智慧紀錄運動表現!更跨領域邀約生態探索、藝術創作、程式設計、歷史文化、動物關懷等領域專家,為孩子打造多元的豐富課程!

兒童運動森活冬令營 - 運動 X 自然探索( 五日 )

都市裡的孩子,偶爾也該在自然生態中跑跑跳跳地成長!今年冬天,森林跑站推出專為兒童設計的體適能課程,更跨領域邀請了寵物與自然生態的老師合作,希望為台北的孩子們一起打造一個健康成長的寒假!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度