愛露營

關於我們

愛露營活動子品牌「野遊。體驗。愛露營」,強調戶外生活體驗不僅保有自在與舒適,更結合了在地元素與特色。這不僅是現在露營的新型態與旅行的新風潮,更是享受戶外美學和大自然的最佳體驗方式。 有著舒適的戶外餐廳和好心情,品嚐美味的餐點外,整體擺盤與設備色彩搭配,讓整體的視覺更活潑。戶外也要睡的好!選用舒適空氣床墊以及飯店式整齊管理,只要帶著自己的被單,輕鬆享有如在家中的舒適睡眠品質!露營生活態度與戶外美學相輔相成,除了硬體設備的精緻感,軟體服務更是講究,5:1戶外專人管家,輕鬆享受戶外大自然的美好。

【新竹橫山】愛露營|斑比跳跳野奢豪華露營

純正豪華帳篷的露營體驗,讓想輕鬆露營、不再煩惱三餐的貴賓們有了新選擇。 在地生態資源、頂級露營設備,依照季節變化與在地食材,營造出台灣指標性的奢華露營新體驗!

【新竹五峰】愛露營|飛鳥恰恰豪華懶人露營

露營不再是件苦差事!在忙碌的都市生活中,用大自然讓身心靈好好放鬆吧!飛鳥恰恰為你準備好露營需要的基礎用品,帶著愉悅的心情前來,和家人、朋友來一場貼近自然的充電之旅!

2019 馬蓋先營區.戶外馬術實踐營

2019 的暑假,愛露營與馬蓋先營區攜手合作,帶領著小孩子體驗戶外生活的快樂,三天兩夜豐富的活動規劃,與馬兒相處培養感情、一對一的戶外騎乘課,以及一系列戶外活動盡情揮灑活力,讓夢幻的夏令營成為難忘的生活體驗!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度