巧物 ciaowo

關於我們

獨立設計師,喜歡動物、喜歡愛動物的人們,我們踏實的用雙手的力量溫暖人心,做對的事情,有些 故事可以說,有些內涵可以欣賞,有點童趣,有點可愛,對自然友好,對動物友好。使用天然、回收 的材料職人手作,盡可能的友善環境,每個都很勞心費力的堅持品質,相信每個人的信念與堅持都可 以一點點的改變世界。

日本神奇熱縮片DIY,療癒動物系飾品!

創作媒材為日本高級神奇熱縮片,是一種很好入手且可以應用的很廣泛的材質,透過簡單可愛的動物造型,加上一些自己的小創意就可以變成一個小巧精緻的手工飾品。作品完成後,可依個人喜好製成耳環(有夾式)或項鍊,成為最獨特的個人飾品!

日本神奇熱縮片DIY,絕美小清新花草系飾品

創作媒材為日本高級神奇熱縮片,是一種很好入手且可以應用的很廣泛的材質,從繪畫開始,畫出自然清新的花草葉片,加上一些自己的小創意就可以變成一個氣質出眾的手工飾品。作品完成後,可依個人喜好製成耳環(有夾式)、項鍊或手鍊。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度