綠綠亞

關於我們

綠綠亞是一個情侶共同創立的品牌,源自於喜歡創作且不受拘束的女孩Beryll Beryll學生時期平常就很喜愛動手製作東西,曾以異材質憑空創作出近乎擬真的 中古巨龍, 也有很長一段時間單純因興趣而接了許多Cosplay道具製作的訂單 創立飾品品牌綠綠亞後,Beryll鑽研了許多半寶石、天然石的材質與特性, 也為了創作更獨特的作品而修習金屬工藝,並在2017年參與了南投工藝中心開 辦的金工創意設計培育計畫, 結訓的作品目前也在台灣各地巡迴展出。 因此Beryll擅長將各種礦石與黃銅結合,融入設計師喜愛的復古元素,創造出獨 具特色的美感。

一日設計師 - 天然半寶石手鍊設計體驗|綠綠亞

可以獨自與設計師聊天,醉心於美麗的半寶石叢中,也可與好友們一起來體驗,讓Beryll設計師引領你們,創作出最契合的獨特飾物,感受身為設計師創作出專屬於您自己作品的成就感。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度